【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無理で配信されていたので読み始めました。最初は面白かったのですが、段々復習感が強くてしんどくなってしまい断念しました(笑)
絵がきれい
無料分の、デリヘルでの地雷嬢のような対応と、教師のお客のその後がきになり、少し購入しました。でも、その教師の先生は最初だけなのかな??結構いい味でていたのですが。今出ている最終話も購入したのですが、主人公の性格の悪さが変わっていなかったので、ちょっと残念で購入意欲が落ちて、それ以上はいまのところ購入していません。絵はきれいです。
続きがみたい
男性って妄想がすごい。
したいと色々エッチな事を考えるのですね。
でも自分のもので満足させられるかどうかはわからないのに。(笑)
そういう所がかわいいなと思いました。by 匿名希望-
気になる。
無料1話分のみ読みました。
絵がとても綺麗です。
なぜ突然芸能界から消えたのか、なぜデリヘルで働いているのかこれからわかるのかな?続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が綺麗なので
絵が綺麗なので、読んでみようと思い、無料に釣られて。
トップアイドルがどうして体を売ることになったかが気になるので読み進めようかなと思うのですが、それが今後描写されているかがわからないので、、
正直最初も主人公は中学教師の冴えないおっさんかと思ったら、女の子の方だったりと言ったことがあるので、読み進めてどうしようかなあという感じです。by かすみちゃん☆-
芸能界はやっぱり怖いなって思わされました
売れていいときは良いけど
落ちたらデリヘル行きって最悪
でも憧れの人と出会えるなんてドキドキしそうだby 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりですが、面白いそうな話かなと思っています。アイドルが裏であんなことをするなんて、現実ではあるのかなと???ですが。
とにかく絵が綺麗!
絵が綺麗で体も美しく描かれていてみごたえありです!
わたしだけでしょうか?主人公の性格にイライラします、無理して好きなアイドルにっていうのがキモいなって途中で見るのやめました。by 匿名希望-
無料分だけだと分からないかも?
絵が綺麗だったので無料分を読んで
しばらく更新がなくて放置していたら一気にお話が進んできましたね!
今の無料分だけだと話が始まってないから
なかなか内容がつかめないかも?
主人公のトップアイドルががなぜ高級デリヘル嬢にされたのか
というストーリー
はっきり言って主人公、性格悪いので自業自得な感じもしますが
負けん気の強さや何とか打開してみせようっていう根性はすごいしちょっと見習いたいとか思っちゃいます。
とりあえず
読み続けていきたいと思います。by さるどしるるる-
無料だけ読んだ感想
無料だけよんでみましたが、あまり面白くなさそうです。中学教師が50万で憧れていたアイドルとデリヘルでやれるという内容。