みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗で読んでみたけど、主人公が傲慢で可愛げがなくてガッカリ。ドン底に落とされるけどこれから復讐していく話なのか。続きを読もうか迷い中。
by えむ2.5-
現実でも、、
現実でも、このようなことが本当にあるような、ないような、、芸能人ではなくてもと、そんな気がしてしまうお話です。
by たこやきクルクルマン-
復讐?
トップアイドルの主人公が、なぜかデリヘル嬢に転落…、復讐にもえて、ってとこまで読みました。エロ?かと思ったけど、復讐系かな?
by ピロリン3-
絵は綺麗なんだけど
主人公の性格がキツ過ぎ&悪すぎてあまり共感できず。この先、罠にはめられてしまうのだろうけど、これだけ周りに傲慢不遜な態度を取り続けていたらそうなるよねぇとしか思わない。
by 金魚好き-
見てみたい
表紙の絵も綺麗で非常に興味がある内容になっていてこれから読んでみようと思っている。早く読んでみたい、期待が大きい。
by d-papa-
ヒロイン 美人です
ヒロインがすごく美人だけど性格悪い。この作品の場合、ヒロインだけじゃなくて 登場人物のほとんどが性格が悪くて 腹黒!ここまで 腹黒 が揃うとかえって潔い(笑)
この作品、ドロドロしたものが好きな人にはすごく受けると思います。by クロミだよ-
どうなる?
えー!人気モデルから転落して高級風俗嬢になってしまった理由が知りたくて読んでしまう。社長が極悪人顔でわかりやすい。
by ソメイヨシノ🌸-
設定が嫌
どんなに嫌な性格の女性でも、騙されて身体売らされるのはかわいそう過ぎて、読み進められませんでした。ひどい。
by さあやん100-
借金背負ったらデリヘルとかやってしまうのかなぁ。顔も知られてるのに、芸能人とかじゃなければ隠している事も可能かもしれないけど。
by にゃんが-
いい!
ドキドキしながら見てます!素晴らしい作品です!毎日楽しみで、夜寝る時間も削るくらいです。ありがとうございます。
by こまこまこまき-