【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(47ページ目)

評価3 39% 1,023

男性目線な漫画ですが女性でも凄く楽しめる本だと思います!
    芸能界の裏のお話的な感じなのでドキドキしなが読めます(^^)
    高級デルヘルから這い上がる女の気持ち!
    そのデルヘルを使う男性下心丸出しでチョット引いちゃうけど止められない!

だんだん

絵がとても綺麗です!
    最初は物語も面白く読んでいましたが、だんだん面白くなくなってきました。
    でも、続きがきになって読んでしまいますが。
    監督が凄い気持ち悪かったです。読んでいてとてと不快感を感じました。

続きが気になります

とても絵が綺麗でまずそこに惹かれました。まだ途中までしか見ていませんが、芸能界を離れたヒロインが今後どうなっていくのか、ヒロインのことを想う教師がどういうふうに、関わってくるのか、続きがとても気になります。心がスッとする結末になりますように。。。

芸能界の裏がリアルに表現されてておもしろいです。最近はコンプライアンスがうるさいのでこんな感じではないかもしれませんが、、毎回続きが気になります。
    絵も綺麗なので、女性も読みやすいと思います。主人公に頑張ってほしいです。

絵がきれい。絵につられて読んでみた。
    内容は可もなく不可もなく。癖になりそうでならない(笑)感想が抽象的な感じになってしまうくらい内容が残らない。ただちょっと嫌悪感を抱く内容かな?絵がきれいなのでぜひ明るいテーマの作品を出してほしい。

すごくむかつく気持ちがわかります!でも最初の主人公の態度もめちゃくちゃ腹立ちます(笑)そうなっても仕方ないのかなって思う(笑)けど1番たち悪いのはゆらぎ!純粋ぶってる女が1番たち悪いってことを教えてくれました(笑)

最新話まで読みました。
    優奈が海道という後ろ楯を得て社長に仕返しをする・・
    すごく楽しみなのです。これから社長は失脚するのか・・でも1話2話にはどう繋がっていくのか。
    1話2話では優奈はデリヘルで働いて芸能界への復帰を狙っている。ということはこれから優奈はまた貶められてしまうのか。
    どうやって?
    すごく先が気になって仕方ないです。
    優奈は美しく魅力的ですがあの気の強さは凄いですね。実際にいたら凄く人の恨みをかいそうです。
    絵も綺麗で女性の身体も綺麗で見ていてたのしいです。

ドキドキ

まず絵がとても綺麗で同性の私からみてもゆうなは惚れ惚れしてしまいます。人気アイドルからなぜデリヘル嬢になってしまったのか。話を進めるうちに周りからはめられたのだとわかります。ただ主人公がかなり気が強く周囲への気遣いが全く出来ていないという難ありな性格が招いた結果ともいえます。今後の展開が気になるので最後まで読み進めたいと思います。

絵も綺麗で面白いです。
    なぜ、トップアイドルが体を売ることになったか?!と言うお話です。
    主人公は、とても綺麗ですが、性格わるいなぁー。だからってあまり頭の回転は良くなさそう…。
    芸能界の裏の世界がとても複雑で…
    怖いですね。枕営業も気持ち悪かった!

楽しいから読んでみようと思います。主役が男の方かと思ったら女の子の方だからびっくりしたけど。
    絵が綺麗ですごく見やすいですね。
    男の人はアイドル的な女の子がみんな好きなのなのかな?まだまだおもしろくなりそう。