みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が好きで読んでみましたが、ストーリー設定が微妙でした。無料分だけは読みましたが、ポイント使ってまで読もうとは思いません。すみません。
by megumi⭐-
めちゃ綺麗な絵
とても絵が綺麗です。
デリヘルに落とされたアイドルの復讐劇のようですが、最初の方は回想からの様子。
どうして落ちてしまったのか、色々と問題を起こしていた様ですが。
読み進めているものが多いので、こちらはゆっくり進めていってみたいですby コーヒー大福-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、内容はありきたりな感じがする。無料分しか読んでないけど、続きを購入するかは…ちょっと検討中です。
現実にありそうな設定なので興味が湧きます!
芸能界の浮き沈みなんて履いて捨てるほどあるから新旧交代は当たり前だよね!
まだ途中だけど展開が気になります。by マイムちゃん-
なんか、読みたいけど、ちょっと怖い、芸能界って、こんな所なのかなと、思ってしまうよ。裏の裏があるのね。
by ダイエットダイエット-
トップアイドルが何故デリヘルに陥れられたのか、華やかな世界の闇に興味を惹かれ読みましたが、ヒロインの性格の悪さが前面に出過ぎて同情できない。
そんだけ悪態ついてたら仕返しされるわ、みたいな。
キツいだけでなく鼻にかけて裏表が分かりやすい。
ただ、なぜそうなったかが気になるのでもう少し読もうかな。
ただそこまでの展開が長くてそのうち関心なくなるかも。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど…性格がイマイチ良くない為に共感出来ない…こんな世界もあるんだろうなと、この世界でこの性格はダメでしょ。
by ラリーるれろ-
絵がとてもきれいで良い。でもただ単に美人なだけじゃお客さんつかないと思うけどな。50万とか払う人なんて本当にいるんだろうか。
生々しい
芸能界の裏側をつくような内容物で、みいってしまいました。
ただ内容がリアルすぎるのと、そこまでやるかなという恐怖をあおる作品な為、個人的な苦手分野で星は低いです。好きな方は好きだと思います。by あきあきあき♪-
無料分読んでるところです。絵はきれいだしうまいです。主人公の性格が悪そう?芸能界は怖い。続きが気になります。