みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

単純な勧善懲悪ではない。
ワルい女、優奈の復讐劇。復讐ものは、不幸な境遇の主人公が悪をくじくのがパターンだが、優奈の場合は、とんでもない性悪女という点が独特。まぁ、とにかく美しいのだが。
by 図画工作-
序盤を読んだ印象としては、主人公のトップアイドルが胸糞で、堕ちたのも自業自得にしか見えませんでした。
復讐とかいうくらいだから、これからいろいろ明らかになるんでしょうか?by 金無し職無し前向き-
続きが気になります
イラストもキレイで読みやすいです。
ストーリーとしてはここまでは無いにしろ、芸能界の枕営業、闇社会、利権、風俗、事務所との関係など実際にもあるのかなと考えさせられます。ヒロインがこの先社長に復讐できるのか続きが気になります。by 匿名希望-
最初は、主人公を抱こうと必死になった中学教師が主人公かと勘違いしたけど、違ったんだんですね。
話の展開が遅すぎるというか、一話一話が短いというか。
せっかく絵が綺麗なのに勿体ないと思いました。by 匿名希望-
とりあえず無料で一話をみましたが主人公がいきなりデリヘルでびっくりしましたが、とても先が気になる展開でおもしろいです?
芸能界って現実では想像しないことが平気で起きてそうだと思うので、こうゆうことが本当にあったりして?!と思いながらガンガン課金して読んじゃいました。早くラストが読みたい!嫌なところもあるけど強さも持ち合わせていて痛快な性格よ主人公に勝ち抜いて欲しいなぁ
トップタレントだった主人公が、いかにして風俗嬢にまで堕ちてしまったのかが気になって、続話が出るたびに購入しまいます。
ほぼ調子に乗ってた主人公の、自業自得のせいな気もしますが‥by 匿名希望-
芸能界でのしあがるためにしたたかに生きる女の世界が上手く描かれています。怖いな女はと思いながら読みました。
続きが気になる!
実際にありそう!?な描写が、リアル感があって面白いです。続きが気になって気になって。本当にこういう立ち位置の人たちやシチュエーションが存在するのかな?と思うと、世の中、見えないところで商売が成り立っているなぁと。。。
絵は綺麗
この絵が好きな方は満足度が高い内容。
ただ、冒頭のストーリーから期待して読み続けても、盛り上がりに欠けるのでもどかしい。by legoland2016-