みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
男の人は嬉しい
こんな事がほんとにあるなら男の人は、毎回指名かな。ただお金が必要だから、無理して大変なことになりそう。
by おどた-
凄く面白い!これだけギャップがあって、ここまで落ちてからの這い上がり、是非見たいです。少し丸くなるとよいかな
by どらこら-
いいです
どんな形であれ求められるのは嬉しいはず。はたからみれば本当に羨ましい。本人的には色々事情があるのかもしれないけど、羨ましい。
by かるぼー-
面白いけど難しい
何を実現させたくて登場人物が発言してるのか、考えながらよむことになる。面白いけど難しい。難しい分、リアリティがなくなってくかも
by ささるるるる-
主人公がはめられて落ちていった話だけど、主人公の性格もキツいし他の人をはめたんだから自業自得だけどね。
by momo02-
芸能界の闇がエグいけど、主人公が性格悪いので同情もできず、いまいちどういう心情で読めばいいのか分からない。
by なっちぃー-
つまらない
最初からずっと主人公がイライラするぐらいむかつく態度で嫌だ。ちょっと我慢して読んでみたけどやっぱりダメでした。
by くーくん-
綺麗な女性
元アイドルの綺麗な女性が高級店に、そんな事あったらいくらまで出せるだろうとか考えさせられました、男のロマンを描かれてるので今後が楽しみです、期待してます。
by エロリスト-
グロい。
そういう展開かっと、気になってついつい読み進めてしまうけど、やってやあり返してで、ヒロインも性格悪いしスッキリはしない。こんな事が本当にあったらやだな。
by ボヌル-
絵はキレイで読みやすいけど、女の子の性格の悪さは…見ててイライラしてきます。続きは気になるけど、読みたくない
by 炭酸とあんこ-