みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
芸能界の闇
少し前にニュースで見た内容とあまりに被るので、興味が湧き読みました。作者は知っていたの?ってくらいに。それともよくある事なのか。作り話ではない話に面白さを感じています。
by まんまるの-
途中で読むのをやめてしまいました。
話の途中で内容は変わると思うのですが、女の相手を落とすためにする策略に気分が悪くなってしまって。
数巻とばして読もうかと思います。by みいみむ-
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんどん面白くなりそうなストーリーですね。トップアイドルら、高級ヘルスとは想像がつかないが、続きが楽しみです。
by SOAYA-
生意気
主人公が綺麗、とっても生意気で色んなことを考えて嵌められたて、また復讐すると言う、ドロドロしてるんだけど、なんだか引き込まれます。
by ちこは-
おもしろい。
ところどころ、気分の悪い部分はあるけれど次の展開も気になり最終話で必ず読みたい作品ですby adggg-
絵の感じが好きなので読み始めたのですが
無料分が中途半端なとこで終わって残念。
かと言って購入するほどではないかも。by なないちはちはち-
会話が長い
やたらと会話シーンが長く感じてしまい、たまにお色気といった感じでしょうか。もう少しお楽しみがあってもと思います。
by 64話購入者-
実際にあるのかな?
芸能界は、こんなことが、起きているのかと思うと信じられない世界だけどこんなわがままな女優は実際にいるんだろうな、、、。
面白い!!これからどんな展開になっていくか楽しみなので購入していきたいです。
絵も綺麗なので読みやすい。by ヒメりん-
絵がすごくキレイです。主人公は気が強すぎるし、周りの人たちも嫌な人が多くて、大変な世界だと思いました。
by pandapan-
さすがに主人公の傲慢さには釘を差したくなります…やっぱり周りの人を大切に出来なければ成功はできないと思います
by さずあかおふく-