みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

高飛車
主人公高飛車だなー。。
いやリアルに芸能界って
こういう真っ黒なとこばっかだしね。。
そう思いながら読んでました。by 匿名希望-
元々トップだった女性が落ちたあと、どう這い上がるか気になる展開です!まだ無料のところまでしか読めてませんが、早く続きが読みたいです(*^^*)
実話をベースに書いているようかのリアリティーがある。本当に芸能界はこのような世界かもしれない。続きが楽しみ
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の美貌は抜群、しかし性格が…
すぐにキレたり、調子に乗ったり、後先考えないような短絡的な行動が目立って勝手に自爆していくような感じです。
ライバルの女の子のほうが性悪ですが、賢いとは思いますね。
主人公がこれからどう這い上がって行くのか気になるところです。
物語が進むにつれて、改心してくれるといいんですが。by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない作品です。
出てくるキャラクター全て敵なのか味方なのかが毎回わからないので楽しみながら読み進められます。by 匿名希望-
先が気になります
絵がリアルなのに綺麗だと思います。
主人公の女性の性格がちょっと悪くて、感情移入しにくいですが、ストーリー自体は面白く続きが気になります。by 匿名希望-
先が気になるお話
冒頭を読むと、いきなり先がすごく気になる話だと思います。女性は美人でグラマーなので魅力的。果たしてどうなるのか先を読みたくなるお話です。
by honda7420-
絵がキレイ☆
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白くて大好きなお話です。でも……現実の芸能界ってどうなんだろ?と想像しながら読み進めるたびに現実とお話の世界が頭の中で想像する感じです。
by アイすけ-
何気なしに読み始めましたがトップアイドルが芸能界で今後どのように生き残っていくのか、はたまたこのまま堕ちていくのかこれからの展開が気になります。
絵が大好きです♥
内容的に裏社会の話って感じでおもしろいです!芸能人みんなこんなことしてんのかな…されてんのかな…って色々想像しちゃいます。主人公の強気な性格が良いところなんだろうけど、高飛車すぎて、ちょっと嫌。だから星-1しました。