みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
高っ
60分50万って二度見しましたよ。しかもいくら人気だからってあんな上から目線の態度一緒にお風呂も入らないそれでこんなとられるのか。。。まだ1話だけどちゃんとあの男の人はできたのかは気になる。
なかなか好感がもてませんでした。あまりにもいきすぎた話でした。絵は好きですが主人公がなあ…という感じです。
by ぼすひ-
エロ
女性がセクシーで綺麗です。
なにがあり、こうなり、どう這い上がっていくのか、非常に気になります。by みゆまるまる-
冴えないオッサンの話はどーものらないなー。美しい相手でもですね。やっぱりドSのイケメンがいいですね。
まだプロローグしか読んでいませんが、なぜ、トップアイドルの優奈が堕ちたのか。この先の展開が気になります。
話の展開が読めてしまい、ドキドキする事も無かったのですが、芸能界の世界に興味があり、なんとなく読み続けてしまった。
by mochimoomoo-
今から読みます!
まだ読んではないけど楽しみに今夜読もうと思います。こちらに似てるような漫画は読んだのですがこちらは社会の裏が見れそうです!
元アイドルが風俗の道に…いろいろ気になるけど、元アイドルの顔がつり目でキツいので読み続けるのはないかなぁ。女から見たらありえない身体の絵なので男性向きですかね。
イマイチ
2話くらいまでしか読んでないがイマイチな感じがするエロさもあるが冷たい感じがするのであまり滅入って読むことができない
きもい
こういう暗いオタクの性愛ものは、よっぽどストーリーが面白いとか絵が綺麗とか付加価値がないと読む気が全くしない。