みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだプロローグしか読んでいませんが、なぜ、トップアイドルの優奈が堕ちたのか。この先の展開が気になります。

話の展開が読めてしまい、ドキドキする事も無かったのですが、芸能界の世界に興味があり、なんとなく読み続けてしまった。

今から読みます!

まだ読んではないけど楽しみに今夜読もうと思います。こちらに似てるような漫画は読んだのですがこちらは社会の裏が見れそうです!

元アイドルが風俗の道に…いろいろ気になるけど、元アイドルの顔がつり目でキツいので読み続けるのはないかなぁ。女から見たらありえない身体の絵なので男性向きですかね。

イマイチ

2話くらいまでしか読んでないがイマイチな感じがするエロさもあるが冷たい感じがするのであまり滅入って読むことができない

きもい

こういう暗いオタクの性愛ものは、よっぽどストーリーが面白いとか絵が綺麗とか付加価値がないと読む気が全くしない。

絵が好き

なんかリアルで読みたくなります。
    絵も好きだし、そつなく読める感じ。
    良いと思います。好き嫌いありそうだけど

気になるけれど買うほどでは…

絵も綺麗で好きな方ですが、無料ためし読み以外には他にも続きが読みたいのが沢山あるし
    まいっかっ!ってなんくらいのでした

そこまでする?

無料分読みました。
    登場人物にそこまでして手に入れたいの?と聞きたいくらいだけど、その人にとってはそれだけ価値観があるんだなとカンジました。

アイドルの闇を描いた漫画。堕ちていくアイドル。裏で渦巻く陰謀。好きな人には好きな漫画だとは思います。続けて読むなら面白いとは思いますが、完結していない状態で読む漫画ではないとは思います

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全309件