みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
ユナもほんとクソ生意気で腹立つけど新庄もすごい顔で最悪な人間性だけどついついどう戦うのか気になってみちゃいます
汚い世界だけど
ドラマ展開がおもしろくて購入してます。それと絵がキレイ!ドロドロした展開も絵のキレイさがカバーしてくれてます。
絵が綺麗で全体的に読みやすい。
主人公ってだいたい読者の共感できる人の設定がほとんどだと思うけど、この主人公はかわいいだけで他はクズっぽい所がある意味面白いです。by 匿名希望-
ドロドロで
ドロドロでスカッとしないけど、なんとなくいつも続きが気になって課金しちゃう。スリリングな展開です。絵がきれい。
面白い!
裏切りの連続、予想外の展開、楽しく読んでいます。人間の欲望の塊のような主人公を見て、少々の嫌悪感はあるものの羨ましくも思えます。この先の展開が楽しみです。
by カニ2016-
頭脳戦
主人公は潔いぐらい性格悪いですが(笑)
常に頭脳戦を繰り広げてるようで続きが気になり課金してしまいました。
最後に笑うのは誰か、気になって今後も課金すると思います。by 匿名希望-
強気
世間知らずな強気な主人公が折れず突き通そうとしており、痛い目をみる未来しかみえないです。まだ読みはじめですがストーリーがどのような展開になっていくのか気になります。
主人公が嫌な女だから感情移入しないで楽に読める。エロ多め。最後どうなるのか楽しみ。本当にこう言うことあるのかなー
by うずらちゃんこ-
芸能の闇
アイドルの転落、芸能界の闇を題材にしたアダルト系作品ですが、こういう芸能に関わる仕事の裏方をしていたので、あるあるとしみじみ思わされるんですが、人気も消費される商品と考えるとなんだか侘しいものです。どんな人もすぐそばに油断すると命取りの闇があるのかな。
立派な作品だと思いますよ。肉豚肉のぶつかり合い破滅に向かう戦いのような描写が犬の宣あれよ。おもしろいから良い