みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

面白い!

小説は読んだことがあったのですが、漫画も小説に劣らず絵も綺麗で面白かったです。
    この作者の違う作品も読んでみようと思います。

タイトル

タイトルがなんとも言えないですね?⭕⭕⭕を思わせるタイトル。これがばれてこっそり引退、その後、みたいな。まぢリアル。

普通に女の子がかわいいしキレイ。色々謎がありそうだしまだ話が途中だけど、続きが気になるので待ち遠しい。

この後のつづきがみたい!

絵もキレイで、これからのストーリーが楽しみです!
    えっちな内容は、サラッとした感じかもしれませんが…

広告から読んでみた。

絵が綺麗で、ありそうなストーリー。まだ2話しかないので、どうしてアイドルが芸能界から消え、売りをする事になったのか続きが気になる。

絵がキレイ

そして男性からすると楽しみ~とか思う内容なんですね。
    レビューの星が多くて続きが楽しみって言うのが多いのが、あ、読むもの間違えたな、と思った。
    やっぱり男ってさ、が、面白いと思えたら続きが気になるんだろうけど…その男ってさ、が、凄く嫌なので続きを読むことはないと思う、が、絵がキレイで話的には面白そうだと思う。

アイドルがいる風俗

夢のような話ですよねぇ(  ̄▽ ̄)
    AVとかはヘタなアイドルよりも可愛い子がたくさんいたりしますが…
    風俗となるとかなりピンキリなので…

絵がキレイ!

広告で気になりました。
    とりあえずためし読みだけなのですが、絵が美しいです。
    あらすじによると、復讐劇のようですね。
    先の展開が気になります。

絵に惹かれて無料立ち読みしてみました。
    これから続きを読みますが、元トップアイドルが行き着いた世界を楽しみに読んでみます。

おもしろいです

現実の風俗でも、AV女優さんが在籍しているとかは聞いたことありますが
    実際こういった地上波に出ているような芸能人の方はどうなんだろうと色々妄想が捗ります。
    今後の展開にも期待大です。

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全2,532件