みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
無料分購入
最初は主人公が男の人かと思ったら、女の方だったんですね・・芸能人にこういう系は本当に多いのかなぁ、、と思い、芸能界って怖い所なんだと想像しました。続き気になりますがまだ長そうなので考え中です。
絵はまぁまぁ綺麗だけど、あか抜けないというか、もう少しファッションセンスとかを磨いて欲しい。女性向けじゃないから仕方ないのかな。
うーん…
よく内容がわかりません!!!
絵はかわいいのですが、なんかパッとしないので内容を覚えていません…!。by 匿名希望-
最初はこの主人公の事を可哀相な気持ちで読んでいたけど…。
どんどん読み進めていくとこの主人公は自業自得な面があってあまり同情できなかった。
あと心の中の声が理屈っぽくて説明口調で入り込めなかった。by 匿名希望-
最初は気になったけど
うーん、主人公がなんかもう胸糞悪いというか…綺麗すぎる感じよりはいいのですが、読んでて楽しくなる感じではないです…ラストはスカッとするのかな?
絵は綺麗ですが
試し読みの3話のみしか読んでませんが、ストーリーは精神的に怖そうな内容です。
続きはポイントが余っていれば購入するかもしれません。by ♪-
ん?
最初の先生が主人公と思ったらそうじゃないんですね。先生が高額なヘルスにはまって抜けられなくなるってお話だと思ったら拍子抜け。絵がとても好きです。
怖い
芸能界の裏話みたいな感じで、怖いです。
よくありますよね…Wてきなはなしです。アイドルになって有頂天になると、後々怖いです。by listen-
今流行りの復讐ものということで、お試し分読みました。
絵はめちゃ綺麗なんですけど、なんか生々しい^^;
女性には好き嫌い分かれそうです。by 匿名希望-
彼女の境遇に引き込まれて、ついつい読み入ってしまいました。ただリアルに起こっていそうで怖かったです。