みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
性格がクソほど悪いけど、枕営業跳ね除けるトコとか気持ちいいほどスッキリする笑
そこだけ見ると好きになるわ-
無料分読み終えました。性格悪い主人公ですがまわりも皆酷い人達ばかりでこの先どうなるのか気なります。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん-
どっちが正解か分からない!
主役の女性は高飛車で、こんな人どうなるのか?と思ったけど…事務所や、他事務所や芸能関係の人達もそれぞれのの悪意かあるように見えて、今のところ何も先が読めなくて面白い。
ハマりますby Maly457-
芸能界で数年活躍した友人も同じようなことを話していました。実際もっとヒドイ話も聞きましたが闇が深いなと考えながら読んでいます。
by Utahhh-
面白いです!
絵も綺麗だし
全部課金は無いけど
完結したら
最後の方は課金して読む予定です。
主人公は好き嫌いが分かれそうby 匿名希望-
無料部分を読んでみて、面白いと思う。導入部でいきなり厳しい話が始まるが、どうしてそうなったのか楽しく読める。期待できる。
絵も綺麗で、話の内容も面白くて、長編の人気ドラマを、漫画で見ているようです。主人公が気が強すぎて共感こそはできませんが、なぜか読んでいくうちに魅力的にみえてきます。
by みゃぁーころ-
絵がとても綺麗
主人公が性格の良いアイドルとはいかないけど、とても綺麗。多かれ少なかれ芸能人でやっていこうと思う人は気が強いでしょうし。まだ途中ですがどうやって這い上がるのかが楽しみです。
面白い!
どろどろした部分は多いですが最後にすかっとなるのか気になるので読み続けたいと思います!
絵がすごく綺麗でそれが何より良い!by 匿名希望-
絵がきれい
無料で読めるところまで終わってしまいました。一癖も二癖もありそうな登場人物ばかり。エロの要素もありますが、それ以上にどういう人間模様になっていくのかストーリーが純粋に気になります。