みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
ドラマ化して欲しい
続きが気になってしょうがない作品
展開が面白い
主人公が憎き相手を打ち負かしたと思いきや
逆転され地に落とされる
そしてまた這い上がるまでの流れも
見ていてワクワクします!
攻防戦が激しく、こんな頭使うことあるの?
と思わされる。
凡人だからこそこういう話は大好きby 匿名希望-
芸能界の闇は本当に恐ろしいよなと思わせた作品です。
デリ〇ルなど風俗で働いた人なら分かるクソがつくようなお客様も出てきたり、こんなヤクザに近いことやる人いるよねともうずっと読んでます。オススメです。by 匿名希望-
43話まで読みました
面白い。続きが気になって課金ばかりしちゃいます‥‥。でも、まぁどろどろで怖いので後味が悪い感じも‥‥。
ハッピーエンドに期待です!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がキレイだと思いました。
主人公はデリヘル嬢をしていて気が強い人です。続きが気になる作品ですね!!by 匿名希望-
働く側のリアル、買う側のリアル
ASK、高級な風俗店の値段によく書いてあります。相手によって決まるのかサイトに書かないことで何か特別な効果を狙っているのか分かりませんが、とにかく高級感のある文字です。これを女の子が問う側としてタイトルに持ってくるセンスが好きです。
ストーリーも描写も…
ストーリーも描写も…芸能界の本当にありそうな話が繰り広げられて、かなり引きこもりながら見てみました。枕営業ってほんとにあるような話ですが、これを見ると本当の想像ができそうです。
絵がすきです。女性が皆美人。
個人的には強気で傲慢な主人公は結構好きです。共感は出来ませんが、スリリングな展開を楽しんでいます。by 匿名希望-
のめりこむ
トップスターの波瀾万丈な生き様がこぎみよく展開にのめり込む。芸能界が本当にそういう世界なのかは分からないが、リアルさを感じ、いろいろ想像してしまう面白さがある。
好きだなー
絵がとても好みでした。
主人公キレイ、カラダの線もキレイです。こんなむすめだきたいなー、と思わされます。奈落の底から這い上がる設定もありがちとは言えとても楽しみですね。by 匿名希望-
この作者の作品をいつも拝見していますが、登場人物の心の機微を映し出している珠玉の名作です。
皆さんにすごくオススメする作品です。by あさひ0303-