みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
サイコーです。
askは、サイコーです。リアルにありそうな芸能界の事のように思うところが多々あります。続きが凄く気になります。
絵はキレイ
絵はキレイだと思いました。途中までしか読んでませんが、もとアイドルの復讐のストーリーのようです。過激シーン多めです。でも、回想シーンで、元アイドルの主人公のワガママさにイラつきました。
わずらわしい
煩わしい話が長々と続きますが、筋としては面白いです。ゆうなはかなり傲慢なので、ああなった理由はわかるかも
なんか
現実にもこんな話しあったりするのかな??なんて思いながら読んでました。トップでいる為には女の人なら特に身体を使ってのし上がる…的な事は今でもありそうだな!って思います!
続話が気になります。
絵も綺麗だし見やすい。
この先の展開が楽しみですが、トップの話に行くまでの道のりは遠そうですね。by タビソラ-
よい
主人公の肝が座っている感じ好きです。勝気で自分を曲げないところもいいですね。でも曲がらなきゃいけないこともあるんだなと思いますね笑笑
テーマがテーマだけに正直共感ポイントはすくないです。主人公の生き様もまさに性格悪し。でも、彼女の没落自体には非がなく本当に陰謀なのだとしたら、復讐を願ってしまいます。
芸能人の裏の顔なの?
んーただただ性格の悪い女の話?みたいな漫画だった。無料分読んで続きも読むか考えるけど、もう読まないかなー。面白くない。
最初はこの主人公の事を可哀相な気持ちで読んでいたけど…。
どんどん読み進めていくとこの主人公は自業自得な面があってあまり同情できなかった。
あと心の中の声が理屈っぽくて説明口調で入り込めなかった。by 匿名希望-
気になります
絵が綺麗だなと無料を読ませてもらいました。
高飛車な負けず嫌いな女性が主人公なのかと思いましたが、何やらありそう・・・
何でこえなったんだろう?と興味をそそる感じです。by 匿名希望-