みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

絵がキレイで魅せられる

絵がキレイだし、ストーリーもできている。まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインの今後が気になる1作です。

芸能

今何かと問題を巻き起こしてる芸能界のストーリーは面白い。ヒロインは綺麗だ。性格は負けず嫌いだ。でも女性的な魅力がある。

なかなか闇深い感じでこーいった裏社会系の漫画大好きです!!実際芸能界もこんな感じなのかな~とか思いつつ見てます。そして絵が綺麗、、。主人公の女の子がこれからどーなるのか楽しみです!!

たしかに主人公の性格は良くないのですが、これは芸能界の話なので、このくらいふりきっているキャラクターの方が魅力的。
    ただ、原作ではもう少し、カメラが回るとぶりぶひキャラに変えてませんでしたっけ?
    あと、マンガ版は服ファッションセンスが無さすぎ。モデル事務所とかファッションショーのシーンなど、描けるのでしょうか?

ストライク

きれいな絵で嬉しい💙
    せっかく話が面白そうなのに、絵がゴツい青年漫画が苦手で💧
    ASKは期待出来そうなので課金してみたいと思います(*^^*)

すき

エロさよりはストーリー性?を重視しているかんじで読みやすくて個人的にはすき。物足りない人がいるかもしれないのもわかる。でも設定がこまかく最近の話題にあっていていいとおもいます

きになる

話の展開がとても気になります。絶対に違うけど、すこし推理っぽい漫画かなあと思います。展開が読めない分、おすすめ。

ひびる

リアルにありそうで、芸能界での世界を考えてしまった。なんか嫌に怖いが、引き寄せられていく作品だった。また読みたい。

芸能人って売れ出すと天狗になっちゃう人が多いって聞くけど、一社会人として、人としてあり得ない発言したり、芸能界って恐い。

ハラハラ

すごく感情移入できる作品です。
    強く立ち向かって負けないで欲しいと応援したくなります。自分だったらどんな選択をするか考えてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,539件