みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
絵がすごく美しい!主人公の女の子もすごく美しくて、こんな女の人がいたら、私も会いたくなる。ストーリーも奥が深そうで面白く、実際にも、こんな事があるんだろうなと思います。何があったのか気になって無理分だけ読んでも、次も読みたくなりました。
by そーだー-
無料配信分だけ読みました。
キモ男とトップアイドルの話?って思ったけど、トップアイドルからの転落と影の陰謀や、奮闘する感じの話なのかな〜?
トップアイドルとの一夜高すぎなのに手でやって終了とかキモ男さんどんまい。。by 匿名希望-
面白そう
無料の2話分読みました。絵がとても綺麗で女の子もセクシーです。どんな風に話が進むのかとても気になってしまうのでこれから続きを購入予定です。
芸能人の闇
堕ちたトップアイドルのお話。
ある人物にはめられて芸能界から姿を消し、お金を稼ぎ復讐していく。芸能界って結構闇があるのかなあと思いますがまさか現実にこんなことはない、、かな?
主人公は最初に出てくる中学校の先生かと思ってたけど、違いました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
少しだけ風俗行ったら人生変わったに似てるなあと思いました。
女の子の方、あんな事情抱えていたから
無愛想だったんですね。
これからあの教師がその事情知って
彼女の復讐に協力する展開なのかな。。by 匿名希望-
無料の2話まで読みました!
続きがめちゃくちゃ気になります。
絵が綺麗で、主人公(教師をしている男性が主人公かと思いきや、元アイドルの女の子が主人公でした!)も可愛いし、何故芸能界から消えたのか、これからどうやって復讐するのか、気になります!by 匿名希望-
続きが気になります
無料で二話配信していたので読ませていただきました。アイドルがなぜこのようなことになったのか、その謎が気になります。絵が綺麗なので、読みやすいですね。どうやって陥れられたか、そこを知りたいので続きも読んでみようかなと思います。
まず絵がキレイでとても読みやすいです。
トップアイドルが騙されて落ちていく。
そこからどういう風に這い上がり、どういう風に復讐していくのか先がとても気になります。教師の男性もどういう風に関わっていくの気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
広告から飛んできました。
絵がとても綺麗です。
最近絵が綺麗な漫画家が少ないのでそれだけで読む気が起きてきます。
主人公の女はとことん性格悪いです。
グ ら ビアアイドルもどきがなぜあんなに天狗になれるのか不思議です。
天罰をくらってほしい。by 匿名希望-
芸能界の闇
出てくる女の子達がみんな可愛くて綺麗な絵です。内容は気持ち悪い部分もあるけれども全然よめます。あまりにも野心があると危険な事が勿論あるのだなと思いましたし、芸能界は大変だなとおもいました。実際にもありそう。