みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗でわたし好みです。ストーリー的にも面白いと思います。どちらかといえば男のロマンがつまってるのかな?
by にゃんにゃんちー-
ハマった
読み出したら面白くてハマってしまいました
性格悪すぎて、ざまぁとも思ってしまいます、社長の絶対感も最高by まりりん🌱 ͛.*-
優奈ちゃんと!
憧れの優奈ちゃんだけど、性格はあんまりな気がします。大丈夫かなー? お金がもったいないことにならなきゃいいけど。
by ママねこ-
主人公が正確悪いけど、なんか本当に芸能界にいそうなかんしで面白い。後輩の子も上手で主人公がイライラするのも、芸能界の女の世界なら良くありそう。好奇心で読んでます。
by ニャンコ123-
楽しい
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。
by うた7-
原作者が好き
この原作者さんの小説はほとんど読んでいるので、コミックも楽しみでした。ストーリーは◎で、画も綺麗で、続話待ちです。
by 匿姓匿子-
ASK
絵がキレイでストーリー共に楽しめる内容。特にスケベな人には向いている。毎回、新版が出るのを楽しにしている唯一のマンガです。
by 愛犬コロコロ-
絵柄がとても美しく、色使いもすごく大好きなので読んで見ました。
とても内容も興味深く、早く続きが読みたいなと思いました。by ・・匿名・希望・・-
ゆうなが性格くそわるすぎてまだ何で陥れられたかも段階てきにわからんけどゆうなが悪い気しかせえへんな、、
by ぴたりぱ-
絵が綺麗なのとストーリーが面白い。
本当にAVデビュするのかきになるもころ。
最初見ると優奈の態度から因果応報な気もする。
芸能界でうまく行きすぎるとこうなるのだろうか。
一方最近の芸能人はプライベートも見られている気がするのでここまではないように思う。by うなぎ食べたい-