みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

芸能界っておそろしいわ、
    枕、とかって、本当にあるのかしら?
    まぁ、あるんでしょうね、
    最近は、コンプライアンスとか言って、つまらない世の中よね。

面白そうだなと思いましたが、そこまで内容にそそられず。
    絵もすごい上手ではないので、ポイントを使ってまでも読もうとは思いませんでした。

元グラドルがデリバリーヘルスになっていて、会えるという話です。何か裏がありそうで続きが気になります。

きらい

優奈みたいな芸能人って実際結構多いんだろうなーと思いながら読んだ。自分に関係ない世界だからいいけど、周りで働いてる人は大変だと思う。

絵がとても好きなことと、内容はとてもハラハラしたもので、面白かったです。また単行本を買い、ゆっくり読みます。

一話読みました。現在七話までなんですね。
    絵は綺麗でした。続編がきになります。
    どうしてこうなったのか、女の子の経緯が気になります。

高い

こんな、会員制本当にあるのかなぁ。高額を払ってでもやりたい、男の人の心理は分かり難い。男性には夢のような時間なのでしょうか?

楽しそう

楽しそうでした。むりょうの部分を読ませて頂いて終了。お金がなくて、先に読み深められず、残念でした。来月には是非

試し読みしてみました。
    リアリティーがないというか、流すように読んでしまいました。
    あまり好みではなかったです。

無料話だけ見ました。好きな作家さんですが、この話はあまり頂けない
    のし上がりたいヒロインはわかるのですが、登場人物に魅力を全く感じない。芸能界の内側!って言われてもふーんってそれだけ。合わないのでこれ以上はいいかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全104件