みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういうのを読んでデリヘルに憧れる女の子もいるし、夢見る男もいそうだし、現実味がなく、絵も可愛くて読みやすく、いいんだかどうなんだかね?
面白そう
絵が好きかも。気になる内容です。ポイントがあれば追加で読みたいです。普段は垢抜けない女の子がデリヘルなんて不思議。
どういう展開になるのか
真面目そうな普通の大学生が夜の顔がデリバリー嬢…どんな展開になるのでしょうか。問題ありそうなお客のデリバリー後に何が待ち構えているのか…気になります
面白かった
試し読みで読んでみたけど、結構絵も好みだし、いいとおもぃました!また1話を購入してみたいとおもいます!
それは
虚構なのか、ある程度現実にそくしたドキュメンタリーなのかはわからないが、非日常の世界である事には違いない
なんの話かよくわからないような気がします。ただ絵はとっても綺麗なので続きを見ようと思ってしまいます。
知らない世界
縁のない世界だけど、いろいろ大変だろうなと思います。お金に困ってーという理由以外に、風俗に入る理由はあるのでしょうか?
ポジティブな風俗嬢
誇りと優しさといたわりの気持ちをもって
男性客の相手をする風俗嬢のおはなし。
読んでて不快でもないし、かといって惹かれるわけでもなく。
暇つぶしに読みました。by 匿名希望-
相変わらず絵もキレイだし主人公も可愛らしい。だけど、やはりキレイゴトだらけの話なのかなと思いました。
ハレ婚から飛んできましたが、こういうのも描いてらしたんですね。
デリヘルってただのバイトじゃないですよね?なんかこの漫画を見ていると感覚が変わって軽い気持ちで始めちゃう子が出そうで心配。by 匿名希望-