みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

主人公のミヤビちゃんがポジティブで可愛くて、とっても続きが気になります!

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。

綺麗

エロくて巨乳なのに、絵が綺麗です。
    デリヘルの話なのに、ミヤビの明るくて前向きな性格が気持ち悪さを感じない。
    ミヤビの可愛らしさを真似たくなります。

まだ試し読みだけどどんな事が起こるか全く分かんない。広告に載ってたから読んでみたけどやりたい事やってるだけなんだからお前に説教なんでされたくねーわ。

ミヤビちゃん、かわいい。そして、セクシーな身体。性格もいいし。文句の付けようがないですね。そりゃあ、No.1ですね。

表紙買い

綺麗な表紙につられて購入。
    タイトルから大体の想像はつきましたが、思いの外良かったです。これからまたコツコツ購入します

(^^)

読みやすく、絵がめっちゃ可愛かったです☆無料で読みましたが続きが気になるので1話も2話も購入使用と思います。

普通

ひたすらキャラの絵が可愛いです。続きは、暇だったら買って読んでもいいかもしれないな……。と、いうかんじです。

うれしい!

やっと、続きがはぢまってうれしいです!
    前作ももちろん大好きなマンガの一つなので、これから続きが待ち遠しいです。

前作のデリバリーシンデレラも全て読ませていただきました。とても絵が綺麗で面白かったので新作を楽しみにしていました。また配信されるのを楽しみにしています!