みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵がきれいなのでよみすすめたくなりました。まったく関わりのない世界なので、ある意味新鮮にな読めるかもしれません。
本編を読んでいて購入してみました。
この方の絵が大好きです。内容も面白くてよかったです!もっと読みたかったですby 匿名希望- 0
嬢
昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。by 匿名希望- 31
うーん…
色んな意味でやっぱりまんがだなって思うよ。嬢の世界はこんなに穏やかでも無いだろうし。絵が綺麗だからかな、美学に見える。
美化1000%!!!
絵が綺麗で主人公可愛いよね。まぁリアルからはかけ離れてるけど(笑)まぁ男の人はこういう女の子がいいんだろーな(笑)
お金で女の子を買ったとはいえ裏で悪口言われてるとか大きな闇を抱える嬢とか萎えちゃうわな~。漫画の中では夢見たいもんね(о´∀`о)by あまからとうふ- 3
絵が好き
作者の他の作品をよく読んでおり、この作品を見つけて気になったので読んでみました。お試しだけど、絵が可愛いので購入予定です。
ただの妄想
風俗のことを知らねえ奴が妄想で描いたって感じだな
金持ちは美人を数多く抱いてきてるからあれくらいで落ちねえし、No1デリヘル嬢はもっと世間ずれしてるよ
中学生でも作れるようなストーリーを見るために金を無駄にしたわby 匿名希望- 16
絵とストーリーが
なんと言っても、絵とストーリーが、マッチメイクしている、作品ですね。
愛がない風俗でも、愛を感じられる作品ですね。by とっしんさん- 0
どこかで見た話
レビューが高いから購入してみたけど、なんかどこかで見たような話で面白くなかった。続きが出ても買わないと思う。絵は綺麗なのに、残念です。
自分も元風俗嬢です。
説教する客居たなぁなんて懐かしく思いながら、読んでいました。
絵も綺麗だし購入して良かったです。by 匿名希望- 0