みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きです
まず、絵が好きです(^^)d内容は、読み方によっては楽しめるかなと思いつつ…登場人物たちのそれぞれに色んな思いがあるんだなぁと、結構真剣に読みました♪
漫画ならではの非日常を楽しめるお話です(^^)dby パトリシア-
前作を読んで面白かったから、つい今作も購入しちゃった。風俗嬢っていう、ちょっと同じ女性としては見にくい感じに思ってましたけど、さらっと読めてしまうし、実際の女の子達も、こんな風に葛藤とかしながらも働いてるのかなぁって思いました。
絵が可愛い
絵が可愛いので、読みやすい。主人公が本当いい子なので、夜のお仕事のイメージが変わります。彼女には夢もあるので、このお仕事のゴールはどうなるのかも気になるポイントです。複雑な家庭の事情もあるようで、どのように解決していくのかなー
ナンバーワンの子
ナンバーの子ってやっぱり、客に対してすごいなって漫画の世界とは言え考えさせられるものがありました。説教してくる御客さん、いますがいつも言い返して喧嘩になってましたがなんだか勉強になりました。面白かったです
by ごり信号-
こんな嬢ならハマりきっておそらく破滅すると思う。絵も登場人物も好きだけど、現実ではこんなに綺麗にはいかないんだろうなとは思います
話が面白かったでしそ!絵も綺麗だし、よかったかな。キモい人もいましたがイケメンはイケメンで美人は美人で絵が上手いですね!
by 虎ママ-
本編は読破しています
自分が呼んだくせに理屈っぽい説教をしてくるお客さんへの対応が見事。さすがミヤビちゃん。
他の方のレビューを見て、はっ!高いんだと気づきましたので星1つマイナス。
でも続きが出るなら、また買ってしまうかな。by 匿名希望-
未知なる世界なので、こんな世界があるんだなとおもいながらみています。
ワクワクするしなんとなく読んでたけどどんどん吸い込まれてみてしまう。by 匿名希望-
絵
絵が、とっても可愛くてすてきです!!早く続きが読みたいです!面白くて良い作品です^_^!ポイントが入ったら読みたいです
女の子が普通で可愛い
可愛い子がデリバリーヘルスなんて、なんでだろう?可愛いならキャバクラの方がリスクが少ないのでは?可愛い子がいれば男は喜ぶだろうけど、キモいおじさんとかの相手嫌だろうなぁ