みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なんか
    あんまり好みぢゃないマンガだった。
    でも、絵はとても綺麗で、読んでて見にくい事はなかったので、良かった。

絵が綺麗です。

女の子がとても可愛いです。お話は、さらっとした感じのお話ですね。もう少し、込み入った感じでもおもしろいかなと思いました。

続きがみたい

風俗イコール堕ちたといわんばかりに 上から目線の客に対して 怒るでもなく 卑下するでもなく 相手の気持ちをほぐしていく様子に 感動すら覚えました。もっと いろいろな話を見たいです。

帰ってきた

みやびちゃんが帰ってきた。
    短編っぽくなってるのかな?絵も見やすくて、ストーリーも読みやすい。みやびちゃんみたいな女の子に会いたい。

小説の時から知っていましたが、主人公の女の子がこんなに可愛く描かれているとは思いませんでした。良かったです。

もう少し

もう少し話数を増やして、展開のある話が読みたかった。連載していたころの感じとあまり変わらない内容のよーにも感じる。

ナンバーワンって

風俗でもキャバクラでもホステスでもナンバーワンになれる人って相手をどれだけ上手く転がして満足させることができるかですよね。転がし方に悪どさがなく爽やかにさえ感じられるのはスゴいです!

可愛い

イラストが可愛いです。こんな子がいたら男の人は嬉しいんだろうなーってくらい良い子。けどちょっとずるさもあってそこがいい。続きあるのかな。

気になってたんだよね🎵
    私も同じ仕事してるけどみやびちゃん可愛いなぁ❤
    しかもスタイルいいしうらやましい
    さすが漫画

不快

広告にバンバン出てるのが不快です。
    実際そんな簡単な訳ないでしょう。世の中舐めている。もっとシビアな世界でしょうに。頭お花畑すぎてついていけません。