みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

その世界が知れるのでよかったです。
    次回見たいです。

配信が楽しみです‼

前作を読み終えて来ました‼番外編という感じですかね。割りきって読むにはいいと思います。まだ2話しか配信されてないので、見極めが重要かな?

面白そうな広告につられ、読み始めました。。。まだ1話目なんですが、かなり続きが気になります!!絵も綺麗で読みやすいです。青年マンガかな??青年マンガはちょっと絵が合わなくて読みにくいものが多いですが、こちらの作品は女の子も可愛いし、変な感じがしないので好感がもてました。最後まで読みたいですが、二話で終わりなんでしょうか??

みやび可愛い

前作を少しだけ読んだ事があって、たまたま目について試し読みを読み続きが気になったので購入。
    作者さんの絵が綺麗でみやびちゃん可愛い。
    私も風ではないですが、こう言う類の仕事の経験があり
    こう言うお客さんいるーって共感しました。
    みやびの対応がとてもうまい。
    面白いです。

勉強になる

私は、女性らしさ、かわいい、という要素が足りない、もしくはない…残念な女~と自己評価している。ので!!かわいい女使ってる女に腹が立つ。が、しかし!!この作品女の子の切り返しに『はぁ!!なるほど!!』と目から鱗。ブリブリしてるのがかわいい女の子というわけではないのね。ムカつく男性への切り返し方に、こんな切り返しがあるとは!バカではいけないのね。賢い女とはこ~ゆ~こと!!と学びのあるものだと思います。

絵は綺麗で見やすい。でもこれでデリヘルとか現実味がなさすぎてこんな子いないでしょと思ってしまってストーリーには入り込めない。
    他の仕事の方が絶対的にいいでしょ。
    キラキラしていてなんだか爽やかではあるけれど続きを買って読もうとはあまり思えないなと思った。無料とかならまぁ読んでもいいかなと思う感じでした。

デリバリーシンデレラの方をまだ完結まで読めていませんが
    たまたまこちらを発見してしまったので試し読みをしました!
    もぅ触りだけで読みたくなっちゃう!
    早く本編の方を読破してこちらも読みたいと思います!
    ノンさんの作品はとても絵が綺麗でお話もとっても面白いので大好きです!
    ハレ婚ももちろん読んでますよ!

あれっ?終わり??ってくらい短かった
    盛った広告に釣られてポイント損した気分
    最近やたら風俗が美化されて描かれてる作品多い気がする
    現実はもっとシビアで汚いですよ
    絵は綺麗なのに話が残念

原作全制覇

前作はすべて読みました。
    自分的にはその後の話に期待でしたが
    デリヘル時代の話でしたね(笑)
    実際にこういうデリヘルは絶対いないだろうと思います
    客側はいそうですが(笑)
    デリヘル嬢の思考や行動はありえないと思いますが、本当に居たらリアル天使です
    所詮話は作り物として読んだ方がいいです
    ただ顔は可愛いし、身体も細すぎず
    丸みや膨らみなど綺麗だと思うので読みやすいです
    話はありえなくても、絵が綺麗で可愛いので
    星4評価にしました!

第1話を見ましたが、次が楽しみな内容でした。色々な事情がある職業の中で、人間がどのように関わっていくのか、裏ではどんなことが行われているのかなど、大変興味があります。是非とも長い連載をしていただき、楽しませていただきたいと思います。絵も大変見やすくて、サラサラ見れました。字数もちょうど良いと思います。