みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃはまりました

こんなふうにみんな誇りを持って、いろいろな、思いを抱えて働いているんだろうな。
    ただえっち、とかじゃなくかなり深い

原作が面白かったので

新しくミヤビの続編?が出てると聞いて久々に全部読み返しました~~!
    まず、ドロドロした風俗のドキュメンタリーみたいな漫画が読みたい人は合わないと思います。
    原作読んだ方はミヤビやっぱ可愛い!ってなります。

現役風俗嬢ですがこういう風に「そんなことわざわざ言いたくて金払ったの…?」みたいなお客様居るんですよね。実際居ました。
    大体の風俗嬢さんたちが家族や友人にお仕事を隠して働いていると思うんですけど、弁護士に相談とか大事に出来ない、口答え出来ないのをのをわかっててあえてこの職種の女の子達を狙っている怖い人ってわりといます。
    デリヘルは特に客層がピンからキリまでありますからね~~
    ミヤビちゃんみたいにうまく返せなくて私は泣いたこともありました。
    だけどじつは原作のほうで、たくさん背中を押されたり感動したのでこっちも買っちゃいました!(あくまで私個人の感想です)たしかにデリヘルで働いてる人達からしたら綺麗すぎる話だとは思いますが、そもそも漫画の話ですし。これノンフィクションとかじゃないですよね?漫画のなかのミヤビっていう女の子の話だって割りきれないなら読まないほうがいいんじゃないですかね~ハレ婚とかもおもしろいのでこっちが無理な人はぜひそちらを!

これから続きが描かれていくのかなーと楽しみに待ってます~~!

おもしろかったです

この作家さんの画風がとても好みのタイプで、前作も面白かったので期待しましたが、やっぱり裏切らない!!

デリヘル

題名がまず惹き付けられますよね。
    デリバリーシンデレラですよ!
    ドアを開けた瞬間の期待感染が伝わります。

好きな話の続編です。ただエロいだけの話ではなく、しっかりストーリー性があり、読んでてすぐにはまってしまいます。絵もきれいです。

明るいイメージ

暗いジメジメがつきものの「シンデレラストーリー」から、キレイに切り離されたヒロインの性格が美しい。その一方で、業界の暗部も描かれていないわけではなく、作品として誠実。

女の子の描写は、やはり綺麗ですね。しかし、内容がぬるいです。こんなのほほんな世界ではないでしょうね、実際は…

現実は違うけど

現実と漫画では違うけど、風俗の世界を見た気がします、やはり見ていて胸が苦しくなることもありますが、価値観の違いでしょうか?各自の視線から学ばせていただきました。

面白かった

デリヘル嬢の話なんだけどソフトな少女漫画に近い描写で読みやすかったです。
    ハピエン好きにおすすめです。

この作者の絵が大好きです。
    ちょっとエッチだけど色々考えさせられるところもチョイチョイあって…ついつい読み進めてしまう。