みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
広告に釣られてやってきました。無料分の1話しか読んでませんが率直にこの客きもい~!!!ええところで2話へ続くってなっててめちゃ気になりますがポイントがなくて読めません(。´Д⊂)このあとどう主人公のミヤビが切り返すのか気になります。まぁきっと女を見下したクズ男なんでしょうね。そんな嫌みたっぷりな1話でした。
広告で
広告で見て、気になって購入しました^^一話が無料だったので気軽に購入できました。絵が綺麗でした。ストーリーもさくっとしててよみやすかったです。広告をみただけだと、このあと暴力されたり、ちょっとドS系の男性がでてくるのかなーとおもいきや…割と普通でした。笑
続きはまた違う話になるのかな?また配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
前回より絵がきれいになってるー!
風俗がこんなに楽しくてうまくいくわけがないけど、まあお話しだしね。
これを読んで憧れる女の子はいないと思うけど、ここまではないような。
化粧と服装変えて、ここまでシンデレラストーリーなのもまあ漫画だしいいか。
読み終わりも主人公の爽やかさでスッキリします。可愛いし!by 匿名希望- 0
また始まるの?
全作も、賛否両論だった作品だけに、続編やるならよっぽどストーリーとか、表現したいこととか説得力ないと、作家さんの絵の力量は文句のつけようがないだけに、作者の力量を利用した風俗と言う仕事を都合のよいように作り上げた話で二番煎じで儲けようと言う出版社の意図を感じてしまって嫌悪感。
別に風俗をテーマにしても構わないんだけど、都合よく描くならもっと現実味がないような馬鹿馬鹿しさがあったりすればそれなりに受け入れられるんだけど、なんか、そういうおふざけ感みたいなのが感じられなくて、デリヘルの仕事の影の部分がまるでないかのような表現が全作もそうだけど引っ掛かるなと、
それらの理由として、やっぱり、絵がうますぎるからリアリティーが出すぎてしまって、あり得ない❗と言うふうに思っちゃうのかも。
もっとよく言えば個性的、絵が下手だったら笑って見過ごせたのかも。
酷評しちゃったけど、結局読んでしまいました。by どっこらしょ- 1
試し読みしてみましたー(*^^*)絵がかわいい♡話も面白そうです(*^^*)デリバリーヘルスの仕事ってほんとにこんな感じかなーとか想像しちゃったり…。こんな普通にかわいらしい女の子が働いてるのかなー。いろんなお客さんがいるから大変だろうなぁ。リアリティがあって続きが気になりました。女の子も読みやすいマンガだと思います(*^^*)
短い・・
やたら短いのにこのポイント数。やばい。
内容は本編もみましたが、絵がとてもきれいで物語も楽しくてちょっとエッチですきですが、実際デリヘルにこんな子いないし(いても演技)
いい客ばかりではないだろうし、もっと汚くてどろどろしてますよ
美化しすぎてあまり共感できません。まぁ、漫画だけど・・・・・・・・。by 匿名希望- 9
かなりいいね。
こんなメリハリのきいた女の子出会ってみたい。
人は人で変わる。
そんな言葉が合う漫画です。
自分のやってることがどうみられようと、それが風俗だからではなく、お金に見合った仕事をお客様のために、例え性的なサービスではなくても時間大切にするということができる女の子の設定がいい。
女は化ける。
そんな言葉が合う漫画です。by 匿名希望- 0
かわいくて前向きな主人公。女の私が見ても元気をもらえるお話です。
今は社会人ですが、私も学生の頃にこういうお仕事で稼げばよかったなーと思います。お金払ってやることはやるんだろうけど、心の隙間も埋めてくれるような女の子が来たら喜んでもらえるんだろうなーと思います。
元気でエッチな子、みんな好きですよね。by 匿名希望- 0
大好きです!
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて大好きな作品です!
風俗嬢だけど、いい意味で普通の女の子な主人公ミヤビちゃんが可愛いくて好きだし、なんだか応援したくなっちゃう一生懸命さがあります。いや、まぁリアルにはこんな子はいないと思いますけど…( ;∀;)
それにしても、この展開の1話で40ポイントは高いなぁ…。原作?をマンガレンタル1冊50円で読んでたから、そう感じるだけなのかな…?by 匿名希望- 0
このシリーズ好き、絵が好きです
世の中には、色々な人が居て、いろんな環境で生きている。昼の世界しか知らない人から見ると夜の世界は架空の世界。風俗にも色々あり勉強になる。男は本番なしで本当に耐えれるのか?興味津々でこのシリーズは見ている。ミヤビちゃんの癒し効果、また切り替え上手なところは真似たい部分。ミヤビちゃんはカラダのラインがめちゃくちゃキレイでエロい。だから好き。