みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
???
絵も良し
ストーリーも良し
キャラクターも魅力的☆
で、前作もハッピーエンドで終わってるのに、何故また1から始まった??
しかも、続話全然出ないし
不思議度満載(笑)by 匿名希望- 0
短!!
無料分が短すぎ!
買わせる気まんまんで、イライラする。
絶対買わない。
むかつくから
イライラする
むかつくby 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の絵がとっても好きです。しかも体のラインもとても綺麗です。
主人公が可愛くて、何回も読んでいます。他の作品も好きです。by 匿名希望- 0
サンプル
無料のサンプルを読みました。無料分が少なかったので、購入して読んでみようと思います。主人公はとっても可愛いです(*^^*)
前話を見たので今回もこの話を購入…
前話では常連さんだけのような話だったのに普通に風俗嬢やっており、別の話かと思いました。まだ話が浅いということもありますが続編という訳ではないようです。by 匿名希望- 0
続きは他の子のお話になるんでしょうか、、?めっちゃ気になります!!笑
最後が爽快でした、!結局は流されちゃうのねー笑by 匿名希望- 0
短い
楽しみにしてただけに割と残念でした。その割にポイント高いし、この主人公は可愛くて好きですけどね。あとは、美化しすぎ
絵がかわいくって見ました。どんな仕事でもやっぱり貶していい仕事ってないんだなって思いました。これから話が面白くなりそうで楽しみです。
微妙かな
絵が綺麗で読みやすいけど…話的には微妙です。漫画とはいえ、きれい過ぎるというか現実味がない気がします。もう少しリアルなストーリーだと読みたいかも。
無料分だけでリタイア
絵がキレイ。女の子が可愛い。
ハレ婚の作者の方の作品ということを、先に知っていれば良かったと思います。by 匿名希望- 0