みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みじか!これで40ポイント、、、続きは気になるけど勿体無いので読む気になれません…話も別にふつうかも

えー!

40ptでこんだけ?短く感じてしまって
    もう少し載せて欲しいかな。
    ポイントがもったいないです。
    絵は綺麗で嫌いじゃないけど。

短!!

無料分が短すぎ!
    買わせる気まんまんで、イライラする。
    絶対買わない。
    むかつくから
    イライラする
    むかつく

微妙かな

絵が綺麗で読みやすいけど…話的には微妙です。漫画とはいえ、きれい過ぎるというか現実味がない気がします。もう少しリアルなストーリーだと読みたいかも。

イマイチ…

本編を読んだので気になって読みました。
    本編もリアリティはないのでしょうが、内容もあったし絵も可愛いなぁと思いました。
    ただ、続編の方が作品として以前に書いたのかなと思うような漫画のタッチだったので、そこは気になりました。
    短編だとただのエッチ要素のある漫画になってしまうのではないかと思います。

風俗じょうのお話面白いてす。また読みたいです、?リアルな感じの話でなるへらどど面白いながら読みました。

現実は知りませんが、非現実的過ぎるような気が。。
    風俗のお仕事を楽しんでやってる女の子には感心しますが。
    ここに描かれていることが男の人の願望?のようなものだとしたら、ちょっとねじれてませんか?と思ってしまいました。こんな男性ははっきり言ってイヤです。
    2話完結だったので試しに読んでみましたが、いらなかったかな、、(^_^;)

んー

絵は可愛らしく良いのですが、ストーリー的には微妙。
    2話目購入したけど、ポイントと噛み合わないというか…高いというか

どう表現したらよいか分かりませんが、感覚的に薄い感じ。

広告バナーでしょっちゅう上がってくるので、
    一回読んでみるかー…と、まさにこちらの思惑にはまったカタチ。
    で、感想は、、イラッ。
    ひたすらイライライラ。
    いかにもマンガオタク妄想男が喜びそうな、
    薄っぺら〜い女の子の話。
    っていうか、話らしいストーリーもないのですが。
    メガネ取るだけで周囲が振り向く美少女、てあたりが既に古い。

性風俗を美化しないでほしい

いつも性病や妊娠と隣り合わせな仕事を美化しないでほしい。
    何かと美化して免罪符みたいにしてるけど、実際そうじゃないでしょ?と言いたい。
    開き直ってはいけない職種だと思う。

あと、一話が短くてポイントが勿体なく感じた。同じポイント使うなら、もっと読み応えある作品を読みたい。

絵は可愛いけど、これだけフレッシュな感じの可愛い子なら、もっと他に生き方あるよねという気持ちにしかならない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件