みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々のミヤビ最高です!

デリバリーヘルスで働く、女子大学生の話です。
    たった読み切りで短いですが、体の芯に響くようなエロさ!
    そして、本編を読んだことがある方なら、ミヤビという風俗嬢の、強さも感じるのではないでしょうか?
    話はもちろん、絵も抜群です!
    体温を感じそうな、ミヤビの体をみんな見ましょう(笑)

絵はキレイで、話も読みやすかった。
    でも、何か無理矢理感があって、続きが気になるってほどではなかった気がする。
    他の方もレビューしてたけど、この内容・ページ数でこのポイントは高すぎる。
    この話でポイントを使うよりは、他のコミックを買ったほうがお得だと思う。
    今回は1話無料だったから読んでみたけど、多分続きが連載されも買わないだろうな(笑)
    話は短いけど、本当に絵はキレイだった!

絵は

絵はとっても綺麗で見やすいです。デリヘルを綺麗に描きたかったのかな。もっとドロドロした世界が現実のような気がします

絵はやっぱり可愛いです。
    見ていて、こんな女の子になりたいなぁとは思うけど、こんな子この世界にはいないですよね?
    夢見すぎな感じがします。
    ひとつの漫画として読むならよいけれど、これを見てこの仕事がやってみたい!という人が出たらちょっとヤバいんじゃないの?って言いたくなる作品ですね。
    絵はホントに可愛いしキャラクターが魅力的なので、もったいないです。

散々酷評だったから

余りレビューが、残酷だったから、へそ曲がりの、私は、読んでしまいました。感想は、微妙に、感心しました。きっと、色んな事情は、あれど、中には玉の輿に、乗れたりする人も、いたりしたのかも、知れないけど、過去をいつまでも、言われたくないなら、昼間の仕事スリャ良いし、自己責任お金は魔物てことかな?

とてもよい

絵がとてもすきだったので購入しました。読んでみるとおんなのこはとてもかわいくて、内容もとてもおもしろかったです(*^_^*)!風俗嬢のおはなしなのですが、主人公のおんなのこがなんといってもめちゃくちゃかわいかったです!!(*^_^*)2話で今のところ終わってしまっているので、続話がでるのを期待してまってます!

by Mashu89

「風俗はこんな綺麗ごとじゃ済まない」と低評価してる方は、元のストーリーを知らないのかな?あくまでこれはミヤビちゃんのサイドストーリー?的な物なので、、本編読んだあとならまた違うのでは?
    私は好きですよ!でも続きはもうないのかな…?デリバリーシンデレラ大好きなので、続編ならこの先も見たいです!

ミヤビが雅美の時点から好きでこのストーリーもお気に入りです。
    こう言う普段地味っぽい子がちょっと化粧するだけで随分変わりますよね、雅美はスタイルに恵まれてるので羨ましいです。
    物語にぴったりで惹かれるタイトルですし、絵も可愛いです。
    様々なお客さんと触れ合いそこで生まれるドラマが読み切りのようになっていて一話一話が新鮮で楽しいです。

みやびちゃんのお話

みやび(雅美)ちゃんのお話を読んでいて、
    ここにとんできました。
    風俗嬢によくないイメージを
    持つ人は多いと思います。
    でも、仕事や出会いのなかで
    少しずつ成長していく彼女を見ていると、
    不思議と前向きな気持ちになれます。
    まずは偏見や先入観を持たずに、
    気楽に読んでみることをオススメします。

前作とより絵がパワーアップしてる!どちらの絵柄も好きです!
    第1話からムカッとする男性登場。
    自分の正義論が正しいと思ってるのか..?弱いものイジメだと思いますが。
    雅美ちゃんなら、うまく切り抜けてくれそう。
    風俗のマンガだけど、イヤらしさは全然ないので読みやすいです!