みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昼間は眼鏡をかけた黒髪の真面目な学生、夜はデリヘル嬢。その気はないのにわざわざ呼んでおいて説教する嫌な客にも、演技しつつ嫌な気持ちにさせないで自然に本番に持ち込み、女っていいと思わせる力の持ち主。運転士の従業員も頭が下がります。短編読み切りのようですので、他にどんなパターンの話があるのか気になります。
    ただこの漫画でデリヘルに夢を見るのは男女ともに間違いです。優しく癒してくれる女の子がたまたまデリヘルという設定で読んだ方がいいです。

美化1000%!!!

絵が綺麗で主人公可愛いよね。まぁリアルからはかけ離れてるけど(笑)まぁ男の人はこういう女の子がいいんだろーな(笑)
    お金で女の子を買ったとはいえ裏で悪口言われてるとか大きな闇を抱える嬢とか萎えちゃうわな~。漫画の中では夢見たいもんね(о´∀`о)

絵が好き

作者の他の作品をよく読んでおり、この作品を見つけて気になったので読んでみました。お試しだけど、絵が可愛いので購入予定です。

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。

まだ試し読みだけどどんな事が起こるか全く分かんない。広告に載ってたから読んでみたけどやりたい事やってるだけなんだからお前に説教なんでされたくねーわ。

ミヤビちゃん、かわいい。そして、セクシーな身体。性格もいいし。文句の付けようがないですね。そりゃあ、No.1ですね。

絵は

絵はとっても綺麗で見やすいです。デリヘルを綺麗に描きたかったのかな。もっとドロドロした世界が現実のような気がします

普通

ひたすらキャラの絵が可愛いです。続きは、暇だったら買って読んでもいいかもしれないな……。と、いうかんじです。

絵がきれい

続編ということで購入。前と変わらぬ絵の丁寧さで、ストーリーの割にはサクッと読める印象です。主人公が可愛すぎてツボ。

みやびちゃん

可愛い❤︎
    日中のポヤ〜ンとした感じも可愛い♪
    仕事の内容はどうあれ、返しが上手。
    客商売で腹を立てたらダメなんだろうなぁ…
    と、つくづく考えさせられます。
    続きが読みたいです。