みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい

やっぱりみやびちゃんがかわいいです。男も気持ち悪い顔でないのが読んでて苦痛でないです。絵がとにかく上手できれいです。でも2話読んで物足りないかな。続きが出るのを待ちます。早く出してください。
    風俗の世界を知らないけど、ほんとにこんなにおっぱいの大きいきれいな体の女の子がいるのでしょうか?いたら会ってみたい。

こんな可愛いデリ嬢いるか!

と突っ込みたくなる感じです。
    昔携帯小説で読んでた話でしたが、漫画で読むのはまた違った面白さがあっていいなぁと思います。

絵も綺麗だし、ストーリーもわかりやすいのですが、ページ数がもう少し欲しいなぁと思います。
    それにしても出てくるウザ男はほんとやなやつだなぁと思いました。こうやっていらんお節介する人ほんとうざったい。

1話まで読みました

このお客は、説教して風俗を辞めさようとしているのでしょうか?お金を払って何もせず、辞めるように仕向けてるとしたら何か目的があるのかな…?

面白かったです

絵が可愛いのと設定が面白いのとでとても楽しかったです。続きが気になって気になって楽しみです。楽しみです。

不思議な感じです

前作も読みました。よく考えたら厳しい話なのに何故か引き込まれてしまいます。全く知らない世界ですが、面白いです。

好きな作品でした

好きな作者さんですし

でもなんか釈然としない内容でしたね

可愛い

いきなり話しが始まった感じですすんでいくのですが読みやすかったです、絵が綺麗で可愛いです。続きが気になる。

by Mei

人気の

人気シリーズの続編が出てくれて嬉しい。この作者さんの描く女の子の身体の線が柔らかそうで綺麗でエロくて最高です

女のコ可愛い

女のコ、めっちゃ可愛い。
    相手の気持ちを思って行動に移せるって、出来てるようでできてないんですよね。
    この女のコ見習いたい。

これは嫌いでほない作品です。
    絵がきれいで可愛いです。
    デリの世界を美しく描いてると思いますが現実は…
    でも面白い作品だと思います