みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女の子向けかなー
絵が女の子向けな感じするし、好きな作家さんだから続きも気になるなーって思う 笑
これでデリヘルの女の子が失礼な客にボロクソゆーていく話ならもっと共感するのに 笑
でも他のなんか男向けのデリヘルテーマの漫画より全然不快感がない。
ポイントに余裕があったら続き読もうかな〜
もうちょっと余裕があれば 笑by 匿名希望-
他の方のレビューにあるように、現実的ではないのかもしれませんが、私はみやびちゃん大好きです。
なので、また読めて嬉しいです。
わたしには現実の風俗嬢の世界はわかりませんけど、まぁ、漫画だしね。これを読んで現実もいいものだと勘違いする人もいるなんて言う人もいるようですが、わたしから言わせてもらえば、上司と部下の設定や、教師と生徒の設定も十分いかがなものかと。でも全ては漫画だから許されていると思うのです。by 匿名希望-
ミヤビが雅美の時点から好きでこのストーリーもお気に入りです。
こう言う普段地味っぽい子がちょっと化粧するだけで随分変わりますよね、雅美はスタイルに恵まれてるので羨ましいです。
物語にぴったりで惹かれるタイトルですし、絵も可愛いです。
様々なお客さんと触れ合いそこで生まれるドラマが読み切りのようになっていて一話一話が新鮮で楽しいです。by アガガガ-
前回作を全話見ていたのでとても好きです。
絵が好きです。
これからも続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
広告から
どこかのサイトに出ていた広告だったかな?
それがきっかけで無料分だけ読みましたが続きを読もうかは迷っています。
でもとりあえずミヤビが可愛いー(*´艸`*)
表情とか、話し方とか、ストレートの黒髪も可愛い(*´艸`*)
無料分だけではえろいシーンは少なめ?なんだけど…それよりあとの話もそんな感じなのかな?
絵が綺麗だから気にはなります。by 匿名希望-
。
原作を途中まで
読みましたが、
こちらが出ていたので
読んで見ました!
昼間はさえないメガネ女子
でも、夜になると
人気風俗嬢。
こんな子本当にいるの?って
思うくらい主人公の女の子
すごく素敵な子です。
わざわざ高いお金を払って
来てくれた女の子に説教…。
なにがしたいのか謎な
お客様ですが
どお対処するのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと物足りない…
完結作品の読み切りなのはわかってるんですが、もう少ししっかり読みたかったです。
今ひとつ物足りない感じが残ります。
きれいな画で下品ではないのに青年誌で連載なのも分かる色気ある感じで作者の画風が好きです。
欲を言うなら、間の話もいいですが登場人物たちのその後みたいな読み切りも読めたらなぁと思います。by 匿名希望-
普段知らないお仕事
女性にとっては普段見ることのできない風俗のお仕事を、可愛いイラストで書かれているので嫌な気持ちにならずに読んでいけます。
ストーリー性重視の漫画なので、女性にもオススメできます。
あー、こうなっていたのかー、と、驚く反面、風俗への偏見も薄くなったような気がします。
デリバリーシンデレラというネーミングもぴったりですね。by 匿名希望-
絵も可愛く、広告からみつけて無料で1話目を読みました。続きやこのあとつづくはなしがすごく気になります!笑 これから読み続けて行きたいと思う作品。まだ1話目しか読んでませんが、女の子も読みやすそうだなあとおもいます。話の流れや絵のタッチ。リアルなこういった事情を漫画で気軽に読めるのは勉強にもなる気がします
by さあちゃん320-
もう少し読みたいな〜
女性マンガ?ですかね?
好きなタイプの主人公。
そう、女性は、基本的に2つの顔をもってます。
普通の女性だけど、夜は、また違う顔。変身〜
女帝ほどガッツリ系ではなく、軽い感じがいい意味でありな作品です。
ガッツリもすきなんですが…
読む人が男性か、女性かによってちがいますが、
女性ならば、真似はおすすめしません。w
作品中の男性のセリフはもっともだとおもうし、全ての責任を持つ覚悟がなければ、超えては行けないかもね。
男性であれば、真似しないほうが身のためでしょう。w
本当に嫌がられます。これ。
うるさい親父としか思われないですよ。
これで、「こんなこと言ってくれるなんて…」なんて思う女子は、いない。
こんな発言する女は、下心ありますから。
貢ぎたいなら、別ですよwby いくほほはは-