みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.5 評価:3.5 627件

絵は綺麗です。主人公の女性もナイスバディで可愛い。

眺めている分には問題ないですが、ストーリー的には無理が有りますね。

他の方もレビューに書いていますが、現実には有り得ない内容だと思います。

お金を払って、呼んだ女の子に説教されるのもねぇ。しかも、明らかに自分より人生経験の浅い子に。何様?って感じがします。続きは買わないと思います。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで気になって1話無料分だけ購入しました。出てくる男性も酷すぎず、まぁまぁ読めそうな感じだったので次話も購入するか迷ってます。
    こういうお色気系は男性がかっこよくない場合が多いけどこれは良さそうでした。笑
    ただ他の方のレビューにもあったけど現実味がないのは確かなので、お話として楽しむ分にはまぁいいのかなといった感じです。

リピートとありますが、この回から買いました。
    ヒトそれぞれ様々な事情から風俗の世界に足を踏み入れると思いますが、このストーリーのように、ヒロインが楽しんでいるのは見ていて清々しいです。
    絵もきれいですし、適度にエッチで大好きです!!!
    欲を言うならば、もう少しポイントが安ければどんどん購入するかなぁと思いました笑

自分が経験した事のない夜の世界が見てみたくて前作も全部読みました!まだ2話しか配信されてないからだとは思いますが前作が良かったのでちょっと物足りない感じが否めません。今回出てきたお客がちょっぴり自分に酔ってるウザさがなんとも言えず腹立ちます。実際にもよくいるタイプです。みやびには頑張ってほしいなと思います。

雅ちゃんかわいい

雅ちゃん、かわいい。
    魅力的な子ですね。
    嬢になると、きれい。このギャップは?
    男性は、女性より優位に立ちたくて、説教をするのでしょうか?
    それは、おじさんの専売特許だと思っていましたが、こんなに若い社長さんでもいるんですね。
    まぁ、きっと何かのコンプレックスか、トラウマのある人なのでしょうねぇー。

私は女なので風俗はよくわかりませんが、こんな純粋そうですれた感じのない子が現実で風俗嬢になったりするんですか!?
    しかもこの子はかわいいしナイスバディだし。ちょっとイメージと違いました。
    この二話だけだと何でこの子が風俗嬢をしてるのかがわからなかったのですが、お金のためって感じでもなかったので、ただただ不思議な感じでした。

デリバリー、風俗など
    夜の世界とかに少し興味がありました。
    無料分まで読ませていただきましまた。
    地味な女の子がシンデレラみたいに
    きれいになり、夜に羽ばたいてく的な
    よくある話かなと思いますが、
    お話の内容自体は面白かったです。
    絵も好きな感じです。
    また、続きが読むのを楽しみです。
    応援してます。頑張ってください!

前作に比べたら…

前作に比べたらまだ良くなっているような気がします。
    (絵は更に可愛くなっていますし、胸も綺麗に描かれている)
    web広告にあった問題客をどう対処するのかなぁと思いながら読んでみたのですが、さすがはNo.1デリ嬢だなぁという手管でした。
    ただ、無料分から期待をして続きを購入した人は「え?これだけ?」となるかもしれません。

絵に惹かれて

絵に惹かれて読んでみました。
    作者様の描く女性は魅力的で
    こんな子がいたらな…ってくらいです。

明るく風俗を描くのはいいのですが
    ストーリーは少し無理があるかな…という印象と
    あっという間に一話が終わる感じがしました。

少し値段設定がお高い気がしたのは
    私だけ❓

画力がとても高いだけに
    ちょっぴり残念かも

お金払ってまでデリヘル嬢を
    説教したいのかって思いました。

別にしたいからその仕事を選んで
    しているだけだから説教なんか
    されたくないってちょっと主人公の
    女の子がかわいそうだと
    思っちゃいました。

ただほかの方もおっしゃるように
    ポイントが高いのが残念です。
    絵もきれいで主人公もかわいいのに…