みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.5 評価:3.5 627件

前話を見たので今回もこの話を購入…
    前話では常連さんだけのような話だったのに普通に風俗嬢やっており、別の話かと思いました。まだ話が浅いということもありますが続編という訳ではないようです。

続きは他の子のお話になるんでしょうか、、?めっちゃ気になります!!笑
    最後が爽快でした、!結局は流されちゃうのねー笑

あ、続編出てるんですね。
    割と1期?の初めの方の話は好きでした。
    終わり方はあんまり好きじゃ無かった気がしますが。

相変わらずの描写の美しさと話の好設定であり、どんどん、読み進めてしまう作品。社会的なメッセージも感じられる。

非現実的だなー、、。
    こんな風俗嬢おるかねー?
    漫画だからいーけど、無料分だけで充分だと思いました。

絵がとても綺麗で内容も面白いです。現実の風俗の世界とは少し離れているかもしれませんが、割り切って読めば面白いと思います。

空き時間にちょうどよい

話が長くないので、ちょうどよかったです。絵はどちらかというと悪くないので、読みました。ストーリーっていうか、内容はシンプルだと思います。変な表現もなくてストレスなく読みました。ちょっとした空き時間に読むのにちょうどいいかと思います。満足度は低いですが、あっという間に読めるマンガとしては評価は悪くないです。

前作を読んで主人公ちゃんの可愛さと健気にキュンキュンしてしまいました
    りぴーーーーーとてもキュンキュンさせてくれるとの思いをきたいしています

今後のお話しを早く読みたいです。

こんなデリバリーなお姉さんはどこにもいないでしょうけどね。
    漫画内の妄想の世界です。

オモテニナラナイ男子諸君乙では

絵はやっぱり可愛いです。
    見ていて、こんな女の子になりたいなぁとは思うけど、こんな子この世界にはいないですよね?
    夢見すぎな感じがします。
    ひとつの漫画として読むならよいけれど、これを見てこの仕事がやってみたい!という人が出たらちょっとヤバいんじゃないの?って言いたくなる作品ですね。
    絵はホントに可愛いしキャラクターが魅力的なので、もったいないです。

まだ、途中ですが

主人公の明るい性格と素直さ、出張ヘルスに対してのうしろめたさなどなく仕事として真摯に向き合っているところはとっても共感出来ました。
    どんな仕事であってもプロ意識と丁寧さは大切ですね。
    どういう話になるのかは分かりませんし、もしかしたら何かこれを仕事に選んだ理由があるのかも知れませんし、とにかく先が気になります。