みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
まずテーマが非現実的なのですが
それは仕方ないとして
万が一 この様に入れ替わってしまったとしても
その後の周りの人々が違和感を抱かないよか?とか この辺り細かい設定や描写がイマイチかなぁ、と感じました。
特に読みにくいと言う事もないですが
まぁ、軽く読み流す程度かと思います。by 匿名希望- 0
いますねえ~
こーゆう女性。見かけだけは身綺麗でも中身プライベートはぐちゃぐちゃ。ガチで節約しないと本当に生活の回らない主婦。どちらもそれなりに大変でも小さな幸せもあるはず。元の生活にもどってそれぞれの責任の生き方ができますように。by 匿名希望- 1
無料を読んで。
日常の生活(家事能力や子育て)が違い過ぎてすぐに違和感感じると思うけど、この旦那奥さんの何を見てきたの?ないわby 匿名希望- 0
こんな入れ替わりは嫌だなぁ。最初はどんなかなと気になって読んだけど、段々と酷くなっていく主人公が見てられず、読むの止めました。
無料の話だけ読みました。が、なんだか全然面白くなかったです。現実味がないし。。絵もパンチがないかなあ。
現実味はないけど
現実味はないですが、なんとなくハマってしまうストーリーです。
一見幸せそうに見えても、その裏で人はいろんな秘密を抱えていると言うことがわかります。by 匿名希望- 1
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!誰かと入れ替わりたいとか思ったことありますが、これは嫌ですねw絵は綺麗で読みやすかったです
入れ替わりたくて入れ替わった訳じゃないのに…
勝手に入れ替わって借金背負りたくないなぁ
最後はどうなるんだろう?
もどるのかな?by 匿名希望- 1
11話まで見ました。
何だか、気になり、読み始めましたが、途中で読むのをやめました。何だか、最悪なひとと、イレカワリして、どん底な思いをしていて、途中で読むのをやめた後気になります。
by にゃおにゃおポメラニアン- 0
入れ替わりなんて非現実的な話だけど、ちょっと面白そうだな、と思ったけど、長い〜。このネタでこんなに長い話って…