みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はやく

はやく旦那さん気づいて、、と何度も思いました。でも現実には起こりえないことだけど、もしほんとならどうなるのか、、

入れ替わり系の話はよくあるけど、やはり引き込まれます。絵がたまにこわいけど、ストーリーの展開もスピーディーで見やすいですね。

あぁ、

怖い怖い、女の怨念。でも現実世界もそう、女が心底おこるとまじでなにするかわからない。うまく漫画にしているなと思う

そんな話はない

そんな話はないが入れ替わりものはやはりおもしろい
    でも入れ替わったのが本当か証明するのは色々ありそうだが…

細かい設定が、現実と離れすぎてよくわからなかったけど、ホラーな雰囲気は伝わった。
    女って怖いね、と昭和の昼ドラにありそうな感じでした。

絵もタイプじゃないし、ドラマでありがちな内容なんですけど、なんでしょう?
    なぜか引き込まれまして…前話購入してました。

一話が短いのに

内容薄くて残念。お金持ちのママが羨ましいのはわかるけど、

気になります

男と女が入れ替わる話は何度か映画などで見たことがありますが、女同士というのは初めてです。 入れ替わったことによって、自分の今までの暮らしが幸せだったことを改めて思い知るというのも、客観的に自分の生活を見ることができるからだと思います。入れ替わらなくても、時々は自分で客観的に見ることができるといいんだなと思います。

題名とおり平凡な主婦とセレブ主婦がぎっくり腰の電気治療で入れ替わります。
    入れ替わりものは沢山あるけれど正反対の主婦どおしの入れ替わりで予測のつかない展開になっています。設定に入り込めたら楽しく読めると思います。読みやすいのであっという間に一気読みしてしまいました。50Pは少々お高めですが…。
    続き楽しみにしています。

こんな人と入れ替わったら損しかない気がするんですが、どうやって結末迎えるんですかね。気になります。