みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初の主人公の話
何も悪いことしていないのに、次々と本人や家族に災いが降りかかるのが、もやっとしつつ、続きが気になるので、読み進めています。
早く元に戻って、平穏な生活を取り戻せ、入れ替りの相手に天罰を。by 匿名希望- 0
読んでるうちに、ラストがなんとなーく読めた。そして色々な負債はどうしたんだろうと、色々細かい疑問が出てきた(笑)
どうかな
ストーリーも、正直、全然現実味がないかなーと。思いました。
ただ、人の欲望や願望は果てしないなあと
痛感しました。
欲望の為に手段を選ばない人間が人としてある意味凄いのも読んでてわかりました。by 匿名希望- 0
外見ではわからない
いろいろな人がいますよね~入れ替わりは実際にはないと思うけど(中身)他者なんて羨ましがるものじゃないって思う。でも、入れ替わりが再びおきないと彼女が可哀想。
どちらが幸せか一目瞭然
貧しいけど温かい家庭があるのか、周りからは羨ましがられるほどゴージャスだけど実は借金を抱えているのか。
入れ替わりって話は何度も見た事あるけど、ぎっくり腰では...何とも斬新笑
2人とも元に戻れるのかな?
あゆみ頑張れ!by 羽根つき- 0
1話がとても短いです。ポイント高いです。ストーリーはありふれた感じ、セレブでお金持ちの隣人に憧れて、いざ本人になってみると最悪な人物だとわかる、なんかストーリー内容が薄っぺらい感じです
変身願望
誰もが一度は自分とはまったく違う誰かに生まれ変わりたいと思った経験があるはず。
平凡な家庭のどこにでもいる普通の主婦である主人公。お金持ちで派手で勝ち気なご近所の主婦。入れ替わってみればぜーーーんぶハリボテ。破滅一直線なところからどうやって元の平凡な、でも誰より幸せな暮らしを取り戻すんだろう。
結末が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな得たいの知れない女と入れ替わってしまってかわいそうですね。なんとか早く元にもどってほしくて読んでます
無料分、読みました。追加はしないです。旦那さん、いい人をこえて情けない。 最終的には、もとに戻ってハッピーエンドになってほしいとは思うけれど、課金はしない。
怖っ!
華やかでお金持ちかと思いきや…。
ただの、借金まみれの女だったなんて…。
こんな人と入れ替わったら人生おわりだな…。by 匿名希望- 0