みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

50ptは高すぎる

ちょっと読んでみて嫌になりました。絵もだしストーリーもなんとなく想像できちゃう。読みたい気持ちはあるけど、50ptじゃちょっと買わないかな( ´︵` )

一話が短すぎる

話自体はなかなか展開が読めず、引き込まれるけど…何とかならないんですかねー。

非現実的ですが怖いな、と思いました。無料のところしかまだ読んでいませんが、先に進もうか悩みます。誰もが羨む人でも闇があるんだなというのと、やっぱ平凡が一番かもと思いました。これから先どんなふうに話が進むのか気になります。絵はイマイチですか、テンポよく話は進んで行くので、飽きないかも。ハッピーエンドで終わってほしいです。

旦那さん、気付いて!

質素だけど、旦那さんと子供がいて、幸せな生活をしていた主婦と、はたからみるとお金持ちで綺麗な主婦の肉体が入れ替わる話です。
    後者は見栄だけで生きているため、実は借金があったという内容です。

感想としては、前者の旦那さん、早く気づいて!救ってあげて!!といった感じです。
    まだ話は続くようなのですが、まだ悪事を働きそうなので早く解決すればいいなと思います。

これで…

内容は
    美人セレブ女?と主婦が)ギックリ腰の治療中に雷が落ちて魂が入れ替わってしまう

美人セレブ女は)実は化粧で化けてただけで絶賛借金地獄中

入れ替わった主婦は代わりに色々痛い目に遭わされる

という感じでした。

正直50pは高すぎるなぁと思いつつ途中まで読んでしまいました(苦笑

まぁまぁでした

良くも悪くも普通のお話でした。
    でも、ありきたりと言えばありきたりな話しでもあると思います。
    でも、続きも気になるのでついつい読んでしまいました。
    入れ替わりなど、現実には経験する事はないので漫画の世界の話しだと思いました。
    普通に生活できる事が1番の幸せだと言う事を伝えたいお話しだったとなのかなと思います。

陳腐だべ。
    絵もかわいくないし、汚ないし。
    でも。
    こんな風に誰かと簡単に入れ替われたら、そりゃ楽だよなー。
    次々と入れ替わりを繰り返せたら、一度の人生が永遠に続くんだ。
    どんどん若いヒトと入れ替われたら、一度の人生を何倍も楽しめちゃう。
    どんなことも経験できてしまうんだ。
    なーんて。
    そんなドラえもんでもあるまいし。

これ

やばい話じゃない?
    入れ替わるとか、未来へ行く、過去へ行くみたいな現実的でない話は好きだけど。これはちょっと、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件