みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は何だこの設定は…と思ってたけど、読み出したら意外とハマります!今、読んでる中では旦那がまだ気付いてないけど早く気付いてほしいなー。子供がかわいそうだよ。。
課金しようか迷ってしまいますw とりあえず読んでみてーーby 匿名希望- 1
絵が、、、
まず絵がちょっと、、、雑なのか下手なのか個性なのかよくわからないけど、魅力的じゃない。ストーリーもよくある入れ替わり=カミナリ設定で、そのあとの展開も無駄にごちゃごちゃしてて、課金してまで読まなくていいかなって感じでした。
最高に面白かったとは言えないのですが、なんか続きが気になり全巻読んでしまいました。
まず心が誰かと入れ替わるなんてあり得ない話ではありますが、性格の悪い女と入れ替わると主人公のように大変な思いしそうですね。
散々主人公がセレブ妻の姿で自分はあゆみだと旦那に訴えたのに、なかなか伝わらず、最後はあっさり伝わったのもなんかしっくりこず(笑)
読んでる途中は救いようのない状況に結構イライラします。by 匿名希望- 5
ありえないせっていではありますが、
ついつい続きがきになってよんでしまいました、、、笑笑
さいごのおわりかたもなんともいえないきょうふかんがあり、スリルがとてもあっておもしろかったです!!!!!!!by 匿名希望- 1
イレカワリも終盤かと思いきやまだまだ続きそうですね。続話の度にハラハラしながら楽しく読んでいます。
最後まで読んでしまった
面白かったような、購入する程でもなかったような…。オチがありがちホラー的な。執念深すぎ、こわい( 笑 )
絵はあまり好きでは無いが…
物語は、二人の性格がまったく違う女性が入れ替わってしまうお話し。
あまり、現実味は無いが、まぁ読んでて損はないくらいの作品かな?
絵はあまり好みではないが、何だかんだ買っちゃってます!by はむりな- 0
この入れ替わった女最悪。
夫気付けー!いつもしてる行動夫はやっぱり分かってる。娘可哀想。最低だな。やることがby なゆりやは- 0
面白かった
もうほんとに性悪おんな最低!!
みんな助かってほしいです。
はやくみんながは平和に暮らせている結末をみたいby 匿名希望- 0
なんかいまいちでした。
よくあるストーリーだけど、、、雷が落ちて入れ替わりって、、、 ないな。
そして絵がなんか怖すぎて。by 匿名希望- 0