みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
超がっかり
ウブな男の子と年上の女の人の純愛かと思いきや、なんだこれ?好きな人と同じ職場でその人の同僚と泊まりがけで出かけてその日にしちゃうってなんなの?菜々子さんが好きなら断れよ‼︎優柔不断でHができればいいだけの最低野郎に成り下がったとしか…やれればいいのか。超がっかり。
by ミニしめじ。-
どうなの?
アラフォー女性たちがちょっと気弱な若い大学生を取り巻いて色気をふりまき誘惑する。こういうの、男性からしたら素敵なシチュエーションなのですか?
このシェアハウス、ナナコさんの高校生の娘にはよろしくないんじゃないですかね。無料で読んでますが、なんか嫌になってきたので脱落します。by 匿名希望-
10話ほど読みましたがなんか生々しくて気持ち悪くなってストップ。登場人物全員に魅力を感じられませんでした。
ちょっとキモ
アラフォー美人二人に迫られるほど魅力的な男の子だと思えず、チェリー男好きのおばさん達なのかなと。30代後半であんなにシワないし、しょっ中オッパイださないよね。
表紙から頭身が気持ち悪いなとはおもいました。
所々、おかしな頭身になります。
最近のアラフォーは、広末とか、です。
菜々子さんはもう少し上設定のがよくない?by 匿名希望-
なんか変
アラフォーをなめてますね。
子持ちとは言え、胸が垂れすぎでしょ。
50代後半の体型ですよ。
作者さんは若い女性しかイメージ出来ない、したくないのかしら?by 匿名希望-
39歳ってこんな身体してませんよ(苦笑)拒食症?胸元ガリガリに痩せすぎて胸垂れすぎ…これはおばあちゃんの体型です(笑)ちょっとアラフォーを年寄り扱いしすぎでは?ということで★1つです。
話は…うーん…よくありそうな話?無料なので読んでいますが課金してまでは読まないかもです。by 華⭐絢-
女性陣の胸が全然セクシーじゃなくて、むしろおばぁちゃんみたいで萎える……。肋骨の感じとか描く必要ないと思うんだけどなぁ。
by ルルルのル-
バランス
絵のバランスおかしくないですか?
人物書く練習をデッサンからされる事を強くおすすめします。
あと、ストーリーはありえなさ過ぎて笑っちゃうレベルでした。by 匿名希望-
菜々子さんがやり過ぎのような気がします。また、蒼くんが菜々子さんの言いなりで意識が無く、展開もつまらないです。