みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか変
アラフォーをなめてますね。
子持ちとは言え、胸が垂れすぎでしょ。
50代後半の体型ですよ。
作者さんは若い女性しかイメージ出来ない、したくないのかしら?by 匿名希望-
39歳ってこんな身体してませんよ(苦笑)拒食症?胸元ガリガリに痩せすぎて胸垂れすぎ…これはおばあちゃんの体型です(笑)ちょっとアラフォーを年寄り扱いしすぎでは?ということで★1つです。
話は…うーん…よくありそうな話?無料なので読んでいますが課金してまでは読まないかもです。by 華⭐絢-
女性陣の胸が全然セクシーじゃなくて、むしろおばぁちゃんみたいで萎える……。肋骨の感じとか描く必要ないと思うんだけどなぁ。
by ルルルのル-
バランス
絵のバランスおかしくないですか?
人物書く練習をデッサンからされる事を強くおすすめします。
あと、ストーリーはありえなさ過ぎて笑っちゃうレベルでした。by 匿名希望-
菜々子さんがやり過ぎのような気がします。また、蒼くんが菜々子さんの言いなりで意識が無く、展開もつまらないです。
んーアラフォーの体ではないですね。
同世代ですが、胸がさがり過ぎ。笑
お風呂のくだりもありえないたいうか..by 匿名希望-
絵が変
絵のバランス悪いし、女性の身体の描き方ひどすぎ。40代前後の胸ってあんなですか?もっと年取ってるみたい。
ストーリーも、主人公が芯のない女に言い寄られたら関係持ってしまうような男。全然魅力感じないんだけど?by なお121037-
タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
ストリー、作画ともに一昔前な感じだと思います。
無料分だけ読めば充分だと思います。by 匿名希望-
最初の感じが続いていって、なよなよくんが男として内面から成長していく様を描くのかと思いきや、ベッドの上ではオラオラ系になっちゃう展開についていけなくなりました…。
モラルなさすぎ
無料なのに脱落しました。主人公の男の子が謎のハーレム物語。イケナイどころか菜々子さんが一番まともなのでは?流されまくりのショタ男子と図々しい年上女20話まで我慢して読んでみましたが、好きな要素が一つも見つからないどころか毎回イラっとしたのでもうやめます