みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
なんでこれが評価3以上あるのかわからないです。登場人物に魅力がなく、絵もそんなに好きじゃない。
菜々子さんがもっと綺麗ならいいかも。by 匿名希望-
絵が
絵がなんか変な感じがして、よくわからない時があります。話もちょっと、ん?って感じですが、まあ、こういった漫画なんだなと思って読みました。
綺麗
絵が綺麗でよみやすいです。内容もドキドキさせられます。まだ、無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
絵が
アップの絵は上手で表情もいいけど、引の絵だと全身のバランスが悪い(頭がでっかい)のが気になる。ストーリーは非現実的な所と実際あってもおかしくない所とあって面白い。
by らったった-
ハーレム
主人公がひたすらハーレム漫画。しかも年配の女性ばっかり…モテモテです。
誰にでもモテ期はあるというけれど、こんなにアラフォー女性ばっかり引き寄せる主人公はすごいの一言だと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
現実ではあまりない事なのかもしれないけど、こんな事が本当にあればいいなと思いながら楽しませてもらっています。主人公の男の子の気が弱いけど自分の思いをちゃんと伝えてくるところが好きです。
まーまー
サクサク読めます
男子には面白いのかもです
私はストーリー的にえぬじー。
おばさんが、若い子に???by 匿名希望-
大人の女の人に振り回される19歳が可愛いです。一つ屋根の下ってどきどきしますね。無料分からついつい購入しました。
途中までですが
途中までですが細々読みました。アラフォーの妄想なのでしょうか。胸の垂れ具合などリアリティもあり、性欲とモラルという部分でもそうなのかなとおもいました。こじんてきにはただやりたいだけの主人公が気持ち悪いので続きは読みません。
ちょっと引く
この年齢設定って無いようで結構あるかなと。
シェアハウスや職場恋愛などと場面設定を様々変える事で飽きさせないように描いていて、もう少し先まで読み進めたいとは思う。by 匿名希望-