みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

設定がキモチワルイ。。。少し読んだけど、嫌悪感で読み進められずでした。イ○クラとか好きな人なんかは、好みな作品ですかねえ
わかりやすい
題名が、内容と、リンクしてて、わかりやすいです。絵がきれいなので、いいです。内容は、安易だけど、男性向けですね…。
by *ptwdakd-
現実味
主人公と同じくらいの年代と思い興味を持ちましたが、あまり現実味はないかなーと思いました。でも年をとるほど、いつまでも若々しくいたい気持ちはよくわかります。
スタイルが
好きではなかった。おばさん?設定のせいか、体のラインはリアルめで、あまり好きではなかった。職場でも会う年下の男の子との同居することになったハプニングありの話。
面白くないです。
面白くないです。なんだかよくわからない無理やりな展開です。なんでこんな男がそんなにもてるのかわかりません。マンガだからといってもあまりに・・
年上好き?!
大人しそうに見える主人公なのに、人妻や年上に手を出しちゃう大学生。いろんな経験ができる!若いってうらやましいです。
絵のタッチ最高!
絵のタッチが好きで、ついつい読みたくなります。今後とも、良い作品をお願いします。
by ケンケン-
菜々子さん一筋なら…
菜々子さんを純粋に好きなら、いいけど、あっちもこっちも、優柔不断で流されて、若い男子とはいえ、ちょっといただけない…
誘われても、菜々子さん一筋だから、と踏みとどまってほしかった!by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。まだ前半部分だけですが、とてもおもしろいです。アラフォー女性と大学生の未経験男子の恋、主人公応援したくなります。
面白いけど、主人公の男子、流されやすすぎてだんだん嫌気がさしてきたから読むのを辞めました。ななこさんを好きなくせに同僚とも簡単に寝るとかあり得ない。何を伝えたいのかわからない作品です。