みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
え、久しぶりにみたら、こんな事に
タイトル変えた方がいい、いけない菜々子さんではなくいけない響子さんの始まりby 匿名希望-
オッパイの描写が…
痩せギスで垂れてるオッパイが気持ち悪いかも。オバサンでもオッパイはムチムチしてるほうがエロい。絵がイマイチ
あまり現実味がない
見やすい絵なのですが、少し現実味が無さすぎて時々冷めてしまいます。
最初は、ドキドキして面白かったけど、段々と、共感出来なくなる感じ。by 匿名希望-
主人公がいい
気弱そうな主人公が年上女性にモテモテになるという設定がいい。
肝心のななこさんとの仲がまり進展にないのがきになる。そちらをすすめてほしいと思う。by 匿名希望-
どっちにもゆめがありますね!エロいシーンのはずが、可愛くペンギンだったりそこがちょっとツボです(笑)
絵が
絵が好みではありません。
でも、展開にはびっくりしました。
こんなことあるんだ。
ふたりの関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
う~ん
なんとなく読んでしまいますが、かなり有り得ない感じのお話です。
冴えない大学生が何であんなにモテるのか??女性が勝手すぎるし...う~~んby 匿名希望-
アラフォーって
こんなイメージなんだなあって少し悲しくなります。
別にこんなに胸たれてないし笑笑
あんまり節操なしに関係もたずに焦らして
プラトニックなとこも楽しませてくれたらいいのにな。by ピカりんご-
とにかくエロい。3次元の熟女(アラフォーだけど)と違い、絵なのでシワ等も萌え要素としてエロく感じられて良いです。
頭と身体のアンバランスさに目を瞑れば、それなりに魅力的なキャラクターたち。
年上のキレイなお姉さんに憧れる男の子の素直な感じがいいですね!私も未経験の男の子に手ほどきすることに興味あります(笑)by ブルーサマー-