みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

熟女とまではいきませんが、若々しい裸体ではなく女性らしい裸体の表現がリアルで、その年代の方が好きな人は是非。
奈々子サン、かわいい!
奈々子さん、随分年下の蒼君に想いを寄せていて、ヤキモチも焼いたり、かわいい服を着てみたり。
蒼君のこと、本当に好きなんだよね。
もう人を好きになるのに年齢は関係ないよー。がんばれ〜by 匿名希望-
あさぎ龍さんの作品にハズレなし
あさぎ龍さんのエロ漫画には大変お世話になっておりますw
年上美人の女性と関係持つのは夢見ること。その夢を漫画で叶えてくれてるby 匿名希望-
うらやましい
主人公がうらやましい限りです。どんな才能なのか、あそこまで女性と縁があるのが不思議でしかたがない!!
絵が少し
絵がリアルなんでしょうが、少し現実的すぎて
もう少しスタイルよく描いて欲しいです
管理人と主人公が今後どうなるか楽しみですby まるっここ-
ちょっと現実的にはないかな~と思いますが、多分男の心理的には受付るのかも。と都合が良いお話だと思います。
by コミコミれい-
う〜ん、
可もなく不可もなくっていう感じです。アラフォーだからって、もう少し魅力的でもいいのになぁ。もう少しでアラフォーの私、がっかり。
下半身が短いけど
登場人物たちの上半身と下半身のバランスの悪さが気になる絵だったけど、一度読み始めると続きが気になる話でした。女性の身体つきも現実的なのがいい。読むとわかりますが、あそこがペンギンで表現されてるので、変に隠されてないのも良い。
最初の出会いが凄くて、まさか同じ屋根の下に暮らすことになるなんて、偶然というのも怖いものです。若い男の子は我慢できないですよね
タイトル
タイトルに惹かれて、無料を読みました。他の方のコメントにもありましたが、女性受けはしないかもしれないですね。