みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
めっちゃエッチ。しかしなんでこんな主人公のなんでもない男の子が年上にモテまくるのか、夢のようなストーリー。
こんな女性がたくさん住んでいるところに、男性一人住めるしあわせw
しかも、何人ともやってしまう、流される感満載の男はどうかと思うけど、でもおもしろくて読んでしまいました!by 匿名希望-
ひじょーにつづきがきになるさくひんですね。ドキドキハラハラしながらよみました。おもしろくもありえろさもある
いやしい
きわどいやらしさ満載。いいとこつくなーみたいな、やらしさ。続きが読みたくなる面白さもある。ちょっと主人公が素朴に描かれているけど、ただのやりたがりかな。
ヤりたい若者
若い男が流されるままにヤっていってる。
若い女性の体と違うアラフォーの女性の体つきが割とリアルに描いてあります。
最近のテレビとかの倫理観では許されないような男の子ですね。by ごまたまご1号-
無料で読んでますが
おもしろいので読んでますが、菜々子さんと関係が進んでいくのかと思いきや、響子さんが何を考えているかわかりません。ちょっかい出すのやめてー!って思っちゃいました。
初エッチの相手が親戚のおばちゃん笑
おばちゃんと言っても若いですが、その後もおばちゃんの同僚のアラフォーや年上のお姉さん等、蒼くんの取り合い!蒼くん何故そんなにモテるの?でもサラッと読めて楽しいです。by 匿名希望-
漫画な展開
普通のソフトなエチ漫画として有り得ない展開を楽しむには十分だと思います。
私の学生時代にこんな展開あったらなあby 匿名希望-
なんか微妙な感じに面白いですね。もう少しインパクトのある内容でテンポもいいといいような…このゆるーいかんじが続くのでしょうか?
絵が
他の方も書いてますが、アラフォーの胸じゃない。精神年齢も幼いというか、何考えてるのかわからない。男の子はただ流されやすくてやりたいんだかやりたくないんだかわからないけどいろんな子としておきながら、僕が好きなのは…って言われても。エロ描写もエロくもなく、なんだか気持ち悪い。一人も好きなキャラがいなかった。