みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
菜々子さん、甘い
女性のキャラクターがみんな似てて、ちゃんとよく読んでいないと、誰の事だかわからなくなりました。菜々子さんは蒼が他の人とエッチな事してるのに怒らないのは甘いかな。
by Taco8-
童貞男子の願望漫画かと思いきや、次々と大学生を誘惑する、アラフォー女性達。これはアラフォー女性の願望ですよね。だって、大学生がアラフォーとなんかHしないですよね。普通。。。
ありそうでなさそうな事の連続。それでも読んでしまうのはテンポの良さと軽い絵づらだから?6話まで読みました。続きは気になるような、読まなくてもいいような。
他のかたも仰ってましたが、女性陣の顔が同じに見えて、この三人をメインで話を進めるならもう少し違いを出して欲しかったです。
これだと、アラフォーだれでもときめく主人公になっています。by 匿名希望-
歳の差カップル?
歳の差カップルていう問題じゃなく、親戚!?
ナナコさんどんどん甥っ子にハマっていくやん!
めちゃめちゃやきもち焼きだし。主人公ももっと一途であれ!by 匿名希望-
まあまあ
39歳にしては乳が垂れすぎじゃないかなぁ?
今時はもっと若いと思うよ。
あと、菜々子さんの友だちの誘い方が微妙by 匿名希望-
色々、展開があって…
あんまり、漫画的な絵は好みでは
なかったのですが、読んでいくうちに展開も色々あって面白くなってきました。今後も楽しみーby 匿名希望-
まさかの叔母だった、とか現実だったら気まづすぎる展開ですが漫画だとドキドキして楽しいです。まだ無料分しか読んでないですが続きを購入したいと思います。
おばさんになっても、それなりの魅力があるのかしらと頑張る気になれる話です。若い男の子とドキドキしたくなってしまいました❗
純愛?(笑)
そうくんが、色々な体験をして「男」になっていく姿がニヤニヤします(笑)
こんな男の子がいたら、周りの男の子達は羨ましくて仕方ないだろな(笑)by 匿名希望-