みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

一番好き

この話が一番、自分にとって好きなものです。長いストーリーですが、よくできていて、 また主人公もいい感じ。

面白いので早めに更新して貰えたらうれしいです。ストーリーがなかなか無い展開なので今後も楽しみですよ。

ドタバタ

禁断の関係というか、主人公の節操のなさが凄すぎて、面白いです。絵も、40代の女性のカラダを見事に妖艶に描ききっていて感心します。

あさぎ先生の大ファンです。年上の女性を描かせたら右に出るものはいないと思います。丁寧なストーリー作りもとても良いと思います。

ぜひ!

年上のお姉さんって、いいですよね!いつもは、キリッとしてるのに、甘えてきたりで、ギャップが、さらにエロい

魅力がでている

絵がキレイで見やすく、熟女の特徴をあますとこなく出ている。
    落ち着いた感があり、年下をリードするところが魅力的であり、大変よい!

3話無料で3話読み感想

あさぎ龍さんの年齢差モノを最初に見てから年上女性が好きになってしまいました。おねしょたとかアレもアレでエロかったりしますがあさぎ龍さんのおばしょた?はリアリティなアラ女性の恋心が可愛くてたまりませんw3話無料で久々に作品読みましたが年齢差作品で個人的にNo.1ですねやはり、年齢差好きの原点に還った気がしますw女性ばかりのシェアハウスで何かしらハプニングが起きそうでワクワクしてます。まぁ暖かく蒼くんの奮闘を見守りたいですね。

最高

シュチュエーションがすでに最高。素朴な感じの方があんな姿になったり色々とワクワクドキドキの作品で楽しいです

複雑な関係だけど、なんかいいです!ま、叔母と甥のどちらも気付かないなんてどうかしてるしぜ!!!!!!

ほんとに。

まじかわいいし、
    まじエロいし、
    学生時代に戻りたいぃぃぃぃぃ。