みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白いのかなと思って期待して読んだのですが、ちょっと展開に無理があるような。ついていけなかったです。
この展開
この展開、青春ラブコメのようなもどかしさがあるね。出てくる人物が今のところ全員が善人だし。今後に波乱あり?それとも。
体が
エロいです。
他のコメントにありますが、年に対して少々たるみ過ぎかもしれないですが、それはそれでエロくていいです。by 匿名希望-
リアル
リアルに居そうな主人公。とにかくエロい!しかし、脂ぎった『ギャル』に比べたら、癒し系だから有りかも(笑)
by ロ キ-
ときめくような話に見せかけて、現実にも良くある話かなって思う。アラフォーの女性の体をかなりリアルに描いているなって思った。
あの胸の位置はアラフォーにしつれい笑。あれは60代でしょう。うーん、成人した息子がいるので個人的には女性があまりに年上の話は気持ちが悪いと思ってしまった。
単純にアラフォー女性の叔母を慕う 甥の大学生が気づかずに エッチして惹かれあってしまった話 歳の差ならではの恥じらいが可愛かったりする…。 見かけからウブな大学生に 何処を惹かれるんだろう⁇
母親ほどの女性に重なるものはないのだろうか…。by 匿名希望-
面白いかな?!無料だから読んでます。漫画の世界だからある話しなのかな。こんなの身近であったらひいてしまうー。
by tomomi39-
良品
画風良し、男として羨まストーリー、テンポ、どれをとっても良品と言えます。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。