みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 青年漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
スタイルが
好きではなかった。おばさん?設定のせいか、体のラインはリアルめで、あまり好きではなかった。職場でも会う年下の男の子との同居することになったハプニングありの話。
年上好き?!
大人しそうに見える主人公なのに、人妻や年上に手を出しちゃう大学生。いろんな経験ができる!若いってうらやましいです。
面白いけど、主人公の男子、流されやすすぎてだんだん嫌気がさしてきたから読むのを辞めました。ななこさんを好きなくせに同僚とも簡単に寝るとかあり得ない。何を伝えたいのかわからない作品です。
とにかく、、
とにかく、エッチ満載です。
女性の身体をもう少しキレイに描いてもらえたら良いなあとは思いますが(笑)
リアル過ぎるのかな(笑)
でも、蒼くんの一途のような、流されやすいような危うさがオイオイと思いながら、目が話せないです。by はるひらら-
年の差が20くらいあるのは流石にちょっと気持ち悪いかな。
漫画だから笑って読めるけど。
菜々子さんの友達は本当に気持ち悪い。by 匿名希望-
なんか可愛い
内容が思春期の男の子を捉えていてなんとも可愛い、年上の女性に頑張っている姿も応援したくなるし少し嫌らしい描写もいいね!
おばさんの胸の垂れ具合とか妙にリアルに描かれている。
絵のバランスが悪いのか頭が大きく見えてちょっと違和感あるが話はまあまぁ面白い。by 匿名希望-
タイトルとおり
いけない人ですねー
いろんな意味で、20ほど離れてるし、魅力的だしうまいこと書くなー40くらいの女性を
面白いと思わんが、まーまby ストームん-
年上の女が奪い合うくらい蒼の何がそんなにいいのかわからないし、蒼もやれれば誰でもいいのかって感じでした。
若い時の年上女性への憧れた気持ちがよみがえる、ような作品です。菜々子さんが綺麗で可愛く描かれていて、主人公が羨ましく思います。今後のてんかいを楽しみにしています。
by ろくろなんてん-